Набор в Отряд Battlefield 3
это не клан, но если тебе скучно бегать одному, ЗАХОДИ
Ребята, все играли на больших картах в режиме "Захват" Вам было скучно, когда все разбегаются по разным точкам и вы бегали одни!?
Предлагаю собраться в отряд и бегать вместе по несколько человек, возрождаясь рядом с членами отряда! Вместе же веселей захватывать точки и устраивать засады!
Это не клан! Это будет просто отряд друзей, чтобы не было скучно на "Каспийской границе"
Правила ни каких правил, ты можешь делать что хочешь, у тебя своя голова, но не забывай обо отряде,что ему нужна помощь,помогай ему, если ты пехота держитесь вместе, чтобы прикрывать друг друга
Больше записывать не буду! Просто добавляйте этих людей, и пишите что хотите играть в БФ3
- ASHER__1 (две "_")
- Mo4s3ts
- RUSpider
- allen_rus
- tourerv500ph
- adamovvm
- C4BoM111
- wizked
- Chonk97
- Kennedi392
- chip16RU
- rman-rudenk
- madmen834
- ALEXRUS123
- YRV52RUS
- aidarkilla
- batlaotrinata
- bobrot18
- kuzbass_mzk
- Rus_sibiryak
- YRA---RUS
- SEMRUS
- Skeeve05
- Oo_FausT_oO
можно к Вам присоединиться? Раньше никогда в БФ не играл. Помощь Ваша понадобиться! Научиться хочу.
Тоже хочу играть с русскоговорящими, если что, у меня есть гарнитура, ветеран Бед компани 2, но новичек в тройке))
И что добавлять тех кто на первой странице?
И кстати, сейчас хоть у кого то работает Battlelog? Если работает, то как его настроить, потому день поиграл в мультиплеер, а мне еще говорят что идите и покупайте игру, хотя письмо на мыло приходило типа привет боец иди регистрируйся и играй с друзьями)
а куда добавлять надо? и как узнать где и когда вы играете?
и есть какой нибудь сайт, где можно почитать про игру в мультиплеере и вообще?
asher:
2RUSpider: всмысле чо плохого было
Попасть не мог ни в кого (( К/Д ужасный....:(
abadonych:
добавьте, охота вместе побегать
гара есть)
да чет ща гара не актуально... не слышно ни хера...
Mo:
abadonych:
добавьте, охота вместе побегать
гара есть)да чет ща гара не актуально... не слышно ни хера...
слышно но непанятна
хотя пиндосов слышно нормально