battlefield 3 читеры
уже появились первые читаки...
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
nagato:
misha16-16:
30-3 у меня в танке бывает
в танке не интересно имхо
интереснее всего танк с расстояния 350 и т.д. метров валить (увеличилка) (по ощущениям быстрее взрывается, мож снаряд набирает оптимальную скорость
), согласен что пехотой в раше адреналина больше, но я более играю на команду и на общую победу в раунде, а танк решает на ком перевес (хотя наверное мне просто лучше в танке сидится
, и решил жетон в пять звезд получить). И еще, если все трое членов экипажа возьмут нужные перки то тогда он ваще не убиваемый, при условии адекватов в танке.
Вчера чел один хотел сумничать и задавить меня на вертолете, зря он так... Прилепил прям на стекло С4 и взорвал его... 
Потом я устроил охоту за жетоном Need For Speed The Run! Парень долго от меня шифровался, но я его нашел на его базе на вышке и срезал на последней секунде... Прикол в том, что я когда подбежал к нему и нажал на нож, оставалась пару секунд, пошла анимация, вообщем мой дух его зарезал, прикольно смотрелось, мой труп рядом и приведение режет его... 
2misha16-16: самолет выносит танк за 3 секунды , даже выйти из него не успеешь
askull:
Вчера чел один хотел сумничать и задавить меня на вертолете, зря он так... Прилепил прям на стекло С4 и взорвал его...
Потом я устроил охоту за жетоном Need For Speed The Run! Парень долго от меня шифровался, но я его нашел на его базе на вышке и срезал на последней секунде... Прикол в том, что я когда подбежал к нему и нажал на нож, оставалась пару секунд, пошла анимация, вообщем мой дух его зарезал, прикольно смотрелось, мой труп рядом и приведение режет его...
А чего дал тебе этот жетон?
p.s.: Я и не знал что нфс последний на фростбайте
.
-=ArcheR=-:
А чего дал тебе этот жетон?
p.s.: Я и не знал что нфс последний на фростбайте
.
В копилку... Ни чего не дал...
-=ArcheR=-:
2askull:
Стоило таких усилий?)
Нет, все равно! Вон дайсовский жетон почему то пропал, я же не пишу в Дайс из-за этого, как то накласть...
2askull:
Дайсу стало стрёмно то что его срезали и взял стёр это
.Надо обязательно написать им...
Я кст ни разу не играл с дайсами,они не оч да?
-=ArcheR=-:
2askull:
Дайсу стало стрёмно то что его срезали и взял стёр это
.Надо обязательно написать им...
Я кст ни разу не играл с дайсами,они не оч да?
Не очень - это даже слишком для них, ни о чем будет точнее...