battlefield 3 читеры
уже появились первые читаки...
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
__LEX__:
в бателлоге у знакомого за 30 мин получено 4 МЕДАЛИ за "ремон техники", это не чит случаем? ;)
еще не спрашивал как это он ;)
Это не чит, это глитч, некоторые тут уже норм на бустили при помощи этого, но вычислить бустера по стате, можно в пять сек:)

2__LEX__:
Почему сразу читерство? Ведь никто же не запрещает инженерам чинить технику
.
2Ksimelin:
я даже не знаю что тебе и ответить.
просто смысл этого БУСТА я не улавливаю.....если для вас это приемлимо, то ОК, ваше право.
но имхо- ЭТО ШЛЯПА!
__LEX__:
2Ksimelin:
я даже не знаю что тебе и ответить.
просто смысл этого БУСТА я не улавливаю.....если для вас это приемлимо, то ОК, ваше право.
но имхо- ЭТО ШЛЯПА!
согласен............................в таких битвах должна быть честная игра.........................все остальное: буст, использование багов есть задротство для статы и быстрой прокачки т.е. хитрожопничество..............................надеюсь что аккаунты таких дрочеров ЕА забанит пожизненно, чтоб всем был урок И,М,Х,О
2__LEX__:
Смысл буста прост - кто-то бустит ради платины, кто-то ради ранга.
Для меня это так же неприемлемо.
угу..надейтесь))
чел по 5000 очков в минуту набирает))) и ничо так))) в лидерах)))
было уже уже это видео

abadonych:
Я сегодня за раунд убил 32, а умер один раз - я тоже читер?
Видимо ты не понимаешь о чем идет речь в этой теме
. Почитай внимательно, читеров нет, есть бустеры! Это разные понятия. Ну а твоя стата, ну никак не тянет на стату бустера.