battlefield 3 читеры
уже появились первые читаки...
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
Trance:
Реально ли иметь SPM 1000 с КD 2,5 и при этом не бустить?
Да, долбить 1-2 карты метро-базар, и при этом хорошо играть пехотой! У нас в клане чувак держит спм 1110 и кд 3.5 таким образом... толку только от этого 0! ибо надо знать все карты и уметь юзать технику... да и в конце концов ни ради цифер играем ведь, удовольствие для меня сомнительное 20 часов рубить на одой и той же карте подряд...
Только что, кое с кем играл... в ярости вышел по-середине раунда... РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ МЕДИКОВ, ЕСЛИ НЕ ЮЗАЕТЕ АПТЕЧКИ И ДЕФИБЫ? Меня за час игры, не разу не подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!
R-Daneel-OlivAw-:
Trance:
Реально ли иметь SPM 1000 с КD 2,5 и при этом не бустить?Да, долбить 1-2 карты метро-базар, и при этом хорошо играть пехотой! У нас в клане чувак держит спм 1110 и кд 3.5 таким образом... толку только от этого 0! ибо надо знать все карты и уметь юзать технику... да и в конце концов ни ради цифер играем ведь, удовольствие для меня сомнительное 20 часов рубить на одой и той же карте подряд...
Только что, кое с кем играл... в ярости вышел по-середине раунда... РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ МЕДИКОВ, ЕСЛИ НЕ ЮЗАЕТЕ АПТЕЧКИ И ДЕФИБЫ? Меня за час игры, не разу не подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!
Но КД приличное тоже ведь хочется иметь) 
Trance:
Реально ли иметь SPM 1000 с КD 2,5 и при этом не бустить?
реально.
но когда у кого то в команде на карте игрок имеет 30+ киллов и при этом 3-5 смертей.
задумываешься как это так? Стараюсь войти к нему в отряд,если есть место и играем на одной стороне и
посмотреть на "мастерство"
namenick:
Trance:
Реально ли иметь SPM 1000 с КD 2,5 и при этом не бустить?реально.
но когда у кого то в команде на карте игрок имеет 30+ киллов и при этом 3-5 смертей.
задумываешься как это так? Стараюсь войти к нему в отряд,если есть место и играем на одной стороне и
бывает у меня такие раунды в плюсе это если я и пехом бегаю и на танке катаюсь,или мясные карты базар и метро.
R-Daneel-OlivAw-:
Trance:
Реально ли иметь SPM 1000 с КD 2,5 и при этом не бустить?Да, долбить 1-2 карты метро-базар, и при этом хорошо играть пехотой! У нас в клане чувак держит спм 1110 и кд 3.5 таким образом... толку только от этого 0! ибо надо знать все карты и уметь юзать технику... да и в конце концов ни ради цифер играем ведь, удовольствие для меня сомнительное 20 часов рубить на одой и той же карте подряд...
ну на каспии или другой карте бегать в тягость и заканчивать раунд 5-2,или о-1 когда я за вертом с иглой гонялся:)
R-Daneel-OlivAw-:
Trance:
Жесть элемент рубать тока на 1 - 2 сухих по сути коридорных картах. = На другие карты значит доступ закрыт ибо там есть больше пространства для манёвр - более долгого розыска противника = SPM за раунд поменьше будет.
namenick:
Trance:
Реально ли иметь SPM 1000 с КD 2,5 и при этом не бустить?реально.
Ну да, как выше описали жесть элемент так рубать чтоб был SPM 1000. А вот если взять момент зарубки как это так произошло, что у чела 30 и более фрагов за раунд с малым кол -ом DEAD то есть пару вариантов:
1)Норм рашер в том или ином классе
2)Была задействована техника
3)Жестенной кемпер
vatikan:
2indigo_x2: ну тогда расскажи как её хакнули и разместили нужный код. и вообще, зачем же все слухи сюда приносить, оставь их для ПК
Бред. Игру можно и на пс3 взломать. незнаю как бф3 но в коде читеры встречаются да и есть еще несколько игр где спокойно можно читерить.
toshka95:
Бред. Игру можно и на пс3 взломать. незнаю как бф3 но в коде читеры встречаются да и есть еще несколько игр где спокойно можно читерить.
ага, уж ты точно знаешь, каждый день так делаешь, тогда поделись с нами. а для сплетен по читам в бф3 на ps3 найди себе другое место и более благодарных слушателей, где можно вешать им лапшу на уши. 
2R-Daneel-OlivAw-:
Это был не я случаем? Некогда было поднимать, тебя убьют, а там толпа врагов, команда то никчемная была...