battlefield 3 читеры
уже появились первые читаки...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2011 года в 16:42

">

">

Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств 

20 ноября 2011 года в 03:21

Trance:

Реально ли иметь SPM 1000 с КD 2,5 и при этом не бустить?

Да, долбить 1-2 карты метро-базар, и при этом хорошо играть пехотой! У нас в клане чувак держит спм 1110 и кд 3.5 таким образом... толку только от этого 0! ибо надо знать все карты и уметь юзать технику... да и в конце концов ни ради цифер играем ведь, удовольствие для меня сомнительное 20 часов рубить на одой и той же карте подряд...

Только что, кое с кем играл... в ярости вышел по-середине раунда... РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ МЕДИКОВ, ЕСЛИ НЕ ЮЗАЕТЕ АПТЕЧКИ И ДЕФИБЫ? Меня за час игры, не разу не подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
20 ноября 2011 года в 10:04

2R-Daneel-OlivAw-: имя в студию??

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 10:18

R-Daneel-OlivAw-:

Trance:

Да, долбить 1-2 карты метро-базар, и при этом хорошо играть пехотой! У нас в клане чувак держит спм 1110 и кд 3.5 таким образом... толку только от этого 0! ибо надо знать все карты и уметь юзать технику... да и в конце концов ни ради цифер играем ведь, удовольствие для меня сомнительное 20 часов рубить на одой и той же карте подряд...

Только что, кое с кем играл... в ярости вышел по-середине раунда... РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ МЕДИКОВ, ЕСЛИ НЕ ЮЗАЕТЕ АПТЕЧКИ И ДЕФИБЫ? Меня за час игры, не разу не подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ РАЗУ!!!!!!!

Но КД приличное тоже ведь хочется иметь)

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
20 ноября 2011 года в 10:46

Trance:

реально.

но когда у кого то в команде на карте игрок имеет 30+ киллов и при этом 3-5 смертей.

задумываешься как это так? Стараюсь войти к нему в отряд,если есть место и играем на одной стороне и

посмотреть на "мастерство"

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 ноября 2011 года в 15:36

namenick:

Trance:

реально.

но когда у кого то в команде на карте игрок имеет 30+ киллов и при этом 3-5 смертей.

задумываешься как это так? Стараюсь войти к нему в отряд,если есть место и играем на одной стороне и

бывает у меня такие раунды в плюсе это если я и пехом бегаю и на танке катаюсь,или мясные карты базар и метро.

R-Daneel-OlivAw-:

Trance:

ну на каспии или другой карте бегать в тягость и заканчивать раунд 5-2,или о-1 когда я за вертом с иглой гонялся:)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
20 ноября 2011 года в 15:42

R-Daneel-OlivAw-:

Trance:

Жесть элемент рубать тока на 1 - 2 сухих по сути коридорных картах. = На другие карты значит доступ закрыт ибо там есть больше пространства для манёвр - более долгого розыска противника = SPM за раунд поменьше будет.

namenick:

Trance:

реально.

Ну да, как выше описали жесть элемент так рубать чтоб был SPM 1000. А вот если взять момент зарубки как это так произошло, что у чела 30 и более фрагов за раунд с малым кол -ом DEAD то есть пару вариантов:

1)Норм рашер в том или ином классе

2)Была задействована техника

3)Жестенной кемпер

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 15:55

30-3 у меня в танке бывает

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 16:25

vatikan:

2indigo_x2: ну тогда расскажи как её хакнули и разместили нужный код. и вообще, зачем же все слухи сюда приносить, оставь их для ПК

Бред. Игру можно и на пс3 взломать. незнаю как бф3 но в коде читеры встречаются да и есть еще несколько игр где спокойно можно читерить.

+1 0   -1 0
20 ноября 2011 года в 17:55

toshka95:

Бред. Игру можно и на пс3 взломать. незнаю как бф3 но в коде читеры встречаются да и есть еще несколько игр где спокойно можно читерить.

ага, уж ты точно знаешь, каждый день так делаешь, тогда поделись с нами. а для сплетен по читам в бф3 на ps3 найди себе другое место и более благодарных слушателей, где можно вешать им лапшу на уши.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 ноября 2011 года в 18:32

2R-Daneel-OlivAw-:

Это был не я случаем? Некогда было поднимать, тебя убьют, а там толпа врагов, команда то никчемная была...

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > battlefield 3 читеры