battlefield 3 читеры
уже появились первые читаки...
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств
2DMX546:
вчера сам прыгал на вертолете)))
на БПЛА тоже видел
главное равновесие держать
2C4BoM111: я лично сам поднимал чела на бпла на карте метро на крышу здания возле последних точек , 3 секундное дело , а на кран можно и без бпла залезть, а когда тебя 20 раз за карту убивает один и тот же чел с ножа - это не чит , а командная игра с использованием беспилотника .. и так далее
2xvostenok:
xvostenok:
2C4BoM111: я лично сам поднимал чела на бпла на карте метро на крышу здания возле последних точек , 3 секундное дело , а на кран можно и без бпла залезть, а когда тебя 20 раз за карту убивает один и тот же чел с ножа - это не чит , а командная игра с использованием беспилотника .. и так далее
какое метро и бпла вместе с краном ты про БФ3, а я про БК2
C4BoM111:
2DMX546:
бк2
ладно поверил, провалы под текстуры встречал в БК2?
на арике под воду можно уйти)) только там стрелять некого, сам видел.
во вьетнаме был баг - можно на лодке кататься было.....его вроде пофиксили
искать видео не буду - ютуб тебе в помощь
yf ds,bhfq
http://www.youtube.com/results?search_query=glitch+bfbc2&oq=glitch+bfbc2&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=865l13372l0l14034l8l8l0l2l0l0l189l929l0.6l6l0
в бателлоге у знакомого за 30 мин получено 4 МЕДАЛИ за "ремон техники", это не чит случаем? ;)
еще не спрашивал как это он ;)