battlefield 3 читеры
уже появились первые читаки...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2011 года в 16:42

">

">

Я лично встретился только с одним,за 10 минут он убил 55 человек,у него не одной смерти,в информации на его странице уже 4000 убийств 

30 октября 2011 года в 08:48

На всякое читерство - ответим миномётным огнём

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 08:53

Автор темы совсем не Индиго!

Играю уже с самого запуска на компьютере, ни одного читера не было увидено, ни одного чита не опробовано, GGC-Stream и PB их автоматом банит и выкидывает с сервера...

P. S. Тебе они что жить мешают, меняй сервер и всё, эти недоносков на консолях в CoD всегда было полно, но это не мешает игре быть самой популярной!

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 11:27

Вообщем ребят,может и нет читеров,просто раз в COD были,я не исключаю что и в BF3 на соньке они могут быть,темболее игре всего 3 дня,все еще может случиться за продолжительное время.

Взять к примеру COD MW2 и COD BO,в первый день на соньке уже появились лвл хаки

Кто знает,может скоро,кто и отпишется здесь,что видел читера и т.п...

Если уж совсем не нравится тема,попросите чтобы удалили,а то я незнаю как))

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
30 октября 2011 года в 20:09

Меня например убивают только читеры...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
30 октября 2011 года в 20:19

первое видео убило нафиг!!!!!!! XDDD завидую скиллу чела,мне бы так на пс3

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 00:29

askull:

Читеры есть! Вспомним MW2! Это на ПС3! Возможно и такое, что на ПС3 bf3 есть читеры! Сетевая один в один на ПК! Я не знаю возможно ли, но не исключаю!

в бк1 - ни одного не встретил

в бк2 - ни одного не встретил

в бф3 - ни одного не встречу

....

да, читеры есть

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 14:06

dalt:

askull:

Читеры есть! Вспомним MW2! Это на ПС3! Возможно и такое, что на ПС3 bf3 есть читеры! Сетевая один в один на ПК! Я не знаю возможно ли, но не исключаю!

в бк1 - ни одного не встретил

в бк2 - ни одного не встретил

в бф3 - ни одного не встречу

....

да, читеры есть

объясни тогда как на панаме в БК2 на С базе под текстуры проваливались мудаки, датчик у снайпа показывает у пандуса трех противников наяву никого нет, база пустая весь сквад на точке, а точка не сноситься и нас расстреливали из неоткуда, или как на панаме на двух больших кранах, возле воды народ забирался (это не возможно сделать) они далеко в стороне стояли от всех зданий................я сам все видел и играл в этот момент (если это не читерство то что), в БФ3 на метро в первую неделю после релиза, мудак бегал под полом и расстреливал всех

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 14:28

Вчера наблюдал картину - карта Operation Firestorm, 3 тела спрятались возле цистерн, которые рядом с флагом С. Один из них поочередно убивал 2-х других. Таким образом он наколотил ~120 убийств.

battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7000234/4/220016679/

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 14:35

2DMX546:

провалиться под текстуры - это баг игры, а не читерство вон в метро полкоманды в бетке лежало под камнями

на кран можно подняться верхом на БПЛА))) это не читерство))

+1 0   -1 0
17 ноября 2011 года в 14:47

C4BoM111:

2DMX546:

провалиться под текстуры - это баг игры, а не читерство вон в метро полкоманды в бетке лежало под камнями

это бетта тест и камни.....................а это просто бегает под всеми и расстреливает..................................если пользуются багами это то же самое читерство по сути- он убить может, его нет ...................в БК2 проваливания под текстуры больше нигде не наблюдал, кроме того места, которое выше описал, и один раз за все время

C4BoM111:

2DMX546:

это бетта тест и камни.....................а это просто бегает под всеми и расстреливает..................................если пользуются багами это то же самое читерство по сути- он убить может, его нет ...................в БК2 проваливания под текстуры больше нигде не наблюдал, кроме того места, которое выше описал, и один раз за все время, на БПЛА сам поднимался? по моему нереал иначе бы это часто происходило на всех картах с наличием данного аппарата

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > battlefield 3 читеры