Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2Oduvanchik:
В виду всеобщего ажиотажа на данный момент, тогда было меньше скачивающих видимо. 
2Abelinskins:
может эта игра вообще только для первых двоек.п3 и п4 в пролете
2chestor1.85:
ахась.попробуй покачай 4 раза по 16 гигов зря.ни как до 18 гигов не доходит.
2Oduvanchik:
Oduvanchik:
Почему тогда первые двойки скачали без проблемм???
Кто тебе такое сказал )))) я в первой двойке и не могу скачать )))))) мне это уже надоело так что я организатору сказал чтобы качали п3 и п4, не скачаю пойду в магазин
у меня 98% на закачке) и DNS провайдера ложится) звоню - вы че ребята? - а они ой незапланированный ребут серваков) соори) ну хбз - щас все включим))) Положил трубу - нечего и сказать) блин прам установка гта5 - онлайн квест) кто блин сказал что онлайн состязания рокстар запускает в октябре?...пффф да вот уже) со вчерашнего дня все как ошпаренные носятся!
А еще я недавно защищал вот млин Цифровая дистриб рулит, диски с коробками все фуфло. вот тебе и на.....
да так то ну разовый глюк! нормал - один фиг соне - рулит! просто чето обидно и этот косяк - как то прям затуманил наши взоры))) хотя у меня часто были проблемы с играми с пнс+, ну точно штуки 3 - при установке выдавали ошибку( - перекачка помогала. Но это не страшно, когда игра - по 4 гига) вот пичалька - если она 18(((
2Oduvanchik:
нам только и остается шутить) ну бывает, не переживай!