Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
с этой сраной закачкой))) я походу стану обладателем коллекционки за 5200))) фейл купить игру в псн, сношатся с тупоголовым тех спецом провайдера, слушать тишину офф заявлений от сонэ))) и теперь ждать когда игра появится в магазине на диске) блин ) у рокстар - будут офф цифры выручки - прям....двойные) Всем - бобра! Поиграйте за нас, за тех у кого ниче нет....пацане!
2Abelinskins:
качаю третий раз уже прям в пссторе.в фоновм 2 раза не помогло
Oduvanchik:
Не знаю как скачать(((итай рекомендации в темегде то с 70 страницы я выкладывал собранные может что то поможет
ох**ть - техподержка соонэ - рекомендует качать не в фоновом режиме) но притом не можеть объяснить как оставить этот не фоновый режим) у многих консоль сама его врубает ))))) рученька/ицо!
ПС3 зря только сутки работала с этими закачками.Что же народ сразу не написал что качать надо в самом сторе)))
....да там все просто, качать в сторе, постоянно водим стиком левым по часовой стрелке, на каждый процент в НЕФОНОВОМ режиме произносим АВЕ СОНЭ! и продолжаем крутить стиком! При том - небо должно быть светлым и без тучек, и луна должна находится в прямой параллели с Персеем! Да все понятно и легко че мы все паримся!
2nightlab:
легко сказать
2nightlab:
После 30 процентов сама перешла в фоновый режим.хоть води хоть не води стиками
2aleshqa:
вам то смешно.а я 2 активации купила и уже ума не приложу как скачать(((
Если до выходных не скачается, я пойду в магазин покупать. Блин хорошо что складывался в 4ке.....