Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
Езда на мото просто пихххх кака крутая :)физика круто сделана именно такой должен быть новый рода раш !!!чекнул акваланг тоже круто :)вода ммм вода фишка этой игры она сделана так круто что выглядит круче самой игры !!!в сингле бф4 не хуже
Такие Вы придиры, ФПС у них проседает, текстуры не подргружаются, тачки не управляются... 
Не придирайтесь парни, игра огонь, я не подгруженные зонтики вначале даже не заметил если Вы про те зонтики, которые в видео после беседы с дохтыром, у меня помоему все сразу было, ничего не появлялось на глазах,) А город само собой не может так быстро грузится, иногда вдалеке появляются новые дома, но это в порядке вещей, МИР ЖЕ ОГРОМЕН мать его, просто наслаждайтесь этой отличной вещью.
Для тех у кого не получается водить машину, я не знаю что с Вами, у меня тачки управляются идеально, а еще у Фрэнки есть интересная штука, когда в машине едете L3+R3 Вам в помощь. А ехать на своем спорткаре, на огромном литье, с радио Лос Сантос и чуть чуть нажимая
это сплошной кайф) Я кстати в приложении на айфон перекрасил тачку и заказал на нее апгрейд (первый апгрейд бесплатно), но пока тачка не поменялась, не понял как нужно связывать эти аккаунты) Может появится после выхода и входа в игру, завтра отпишусь!))
Про дубляж плюсую, нафиг он не нужен, черные, арабские и русские акценты слушать одно удовольствие, bitch ass nigg или что-нибудь типа get ur fucking ass outta the car bitch. В этой игре столько плюсов и приятностей, что я тупо ленюсь их перечислять, да и Вам приятнее будет самим наслаждаться этим.
Боже, играю уже часов 10 ( за каждого героя 3+ часов) и прошел всего 23% 
2macross:
:):):)Мда...по-ходу типичный Пекарь!...Что что а про сюжет он бы лучше не заикался,я впервые вижу в серии ГТА реально очень интересный сюжет,с предисторией!!!:)
Парни подскажите милой даме.вообще ничего не понимаю.вчера с обеда качаю,скорость 10 мб у провайдера.к вечеру скачалось 11 гигов.ставлю на ночь,чтобы все скачалось,установилось и выключилось,утром сони работает и показывает 9550 мб.ЗАНОВО ЧТО ЛИ КАЧАЕТ???
2Oduvanchik:
Oduvanchik:
Парни подскажите милой даме.вообще ничего не понимаю.вчера с обеда качаю,скорость 10 мб у провайдера.к вечеру скачалось 11 гигов.ставлю на ночь,чтобы все скачалось,установилось и выключилось,утром сони работает и показывает 9550 мб.ЗАНОВО ЧТО ЛИ КАЧАЕТ???
Вероятно да, у меня у самого не разу до этого такого не было. Как вышла ГТА все случилась такая фигня, 5 гигов скачал, потом закачка сбросилась :((( так до сих пор и не скачал
Вероятно да, у меня у самого не разу до этого такого не было. Как вышла ГТА все случилась такая фигня, 5 гигов скачал, потом закачка сбросилась :((( так до сих пор и не скачал
Второй раз загружаю до 80 процентов и снова обнулилась в фоновом режиме.Не знаю как скачать(((
Все в панике, у меня также до 75 % дошло, выключил приставку, потом заново включил. и загрузка сбросилась. Мать их за ногу 8 часов скачивалось.