Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
20 минут на машине 10 на дирижабле и целых 3 на фуникулере и вот оно !!! это реально пугает !!!!!!просто игра бога :)изучу все на что хватит времени до 29 ноября
Я понимаю, нервы, искренне сочувствую тем, у кого ошибка и прочее г, но я вас прошу, не материтесь!
Парни, а как с нагрузкой на консоль у игры? У меня летом в Лэст оф Аз консоль ррала на максе и перегревалась местами. С похолоданием играется на 2й скорости продувки. А в игре такой мирище - нагружает ли по ощущениям? Боюсь мое старое дерьмо как бы опять не ревело из-за игры. Для меня как и для macross - эта игра-прощание с пс3...больше ниче не надо. Лишь бы пройти игру и избороздить по привычке как очередной мир ГТА...и нафиг эту пс3. Была б супер слим-я бы так на нее не гнал. Но эта фатка 08 года уже поперек горла своим шумом продувки. Прошу ответить по игре, а не по тех.составляющей - тут все предпринято по максимуму возможности.
Francesco:
Прошу ответить по игре, а не по тех.составляющей
по игре не знаю, т.к. у самого супер слим и покупал я его недавно именно под гта и за гранью: две души ну и еще парочку игр по идее может также гудеть, т.к. с учетом жалоб на просадку фпс из консольки выжали максимум... по тех. моментам: смена пасты под прижимными пластинами под которыми находится проц и видюха, но палевно, чистка от пыли, доп. обдув по идее помочь должен, а то так и огонь смерти получить не долго я лично всегда мониторю свое железо на температуру
Всем привет, особенно тем у кого ошибка на 14 процентах при установке.
Друзья, с огромным резонансом связанным с ошибкой "Четырнадцати процентов", назовем ее так или как ее "величают" Sony 80029564, я решил написать этот текст и помочь Вам в решении этой проблемы, потому что сам был расстроен тем, что пришлось вообще сталкиваться с чем-то подобным, когда платишь такие бабки. На самом деле проблема решается легко и ничего страшного в этом нету. Повторная загрузка таким же способом, как Вы загружали до этого, не поможет, так что не тратьте время и не мучайте плойку бессмысленными загрузками.
Вот что нужно делать:
1. Удаляем GTA 5 и все поврежденные файлы которые появились в меню.
2. Перезагружаем роутер следующим образом: выключаем роутер на кнопку (если она есть) и вытаскиваем шнур питания из роутера примерно на 10-15 секунд, потом благополучно вставляем его обратно и включаем на кнопку, опять же, если она есть. Если ее нету, он сам засияет.
3. Саму консоль заново подключаем к интернету через "Настройки сети", проводим тестовое соединение и после того, когда убедились, что консоль благополучно заходит в PSN - выключаем ее.
4. Включаем консоль и топаем в PS Store, заходим в загружаемые файлы и выбираем нашу долгожданную GTA 5 для скачки и вот тут самое !!!ВАЖНОЕ!!! правило, не в коем случае не переводите загрузку в фоновый режим. В НЕ фоновом режиме и быстрее и качественнее загружается. ( у меня почему то на 75 процентах загрузки, она сама перевелась в фоновый режим, но это не страшно, все удачно установилось в этот раз, возможно автоматически перевелось потому-что давно ничего не делал с консолью).
В фоновом режиме GTA 5 качается примерно около 6 часов, а в НЕ фоновом у меня ушло в два раза меньше времени, то есть порядка 2 с половиной - 3 часов.
И после загрузки устанавливайте игру, все пройдет удачно, по крайней мере я уже некоторым людям помог. Если что, пишите в ЛС. Приятной игры.
Была ошибка такая с гта 4, но это из-за того, что поставил автоматическое выключение после загрузки, в этом меню залагало через несколько часов, пришлось отрубать консоль самому. Это и привело после полной загрузки ошибку в установке. Теперь оставляю консоль без этой функции.
Я давно просек одну тему...если скорость галимая или неровная-делается вот что: во-первых отключиться от псн...во-вторвх скачку на паузу, вынуть ethernet кабель из консоли и опять вставить...при этом не позволить войти консоли в псн, если стоит автовход...и продолжить скачку...после этого будет нормально. Позавчера качал демо PES 2014. И вообще чуть ли не пол метра а секунду по середине скачки стало. Сделал эту процедуру-и рванула скорость вообще на все метров 3 в секунду. Интернет у меня оптоволоконный, никаких роутеров не использую, правда и тип нат-2. Ну а так жалоб нет, скорость скачки заявлена провайдером 30 мб сек, и всегда работает идеально. Так что это по ходу баг онлайн службы консоли.
- Здравствуйте, у вас есть свободные дирижабли?
- Секундочку... да, у нас есть свободные дирижабли.

gta даже в первые дни похоже сделает нормальные продажи. Выбежал в обед в магаз, уже толпы народу закупается, каждые несколько минут, и это еще в рабочее время, причем школоты было мало, вполне взрослые дядьки лет 30ти.
После часа игры могу сказать что мир действительно огромен, графика в разы лучше, закаты ммм, сказка. Тачки разнообразнее на старте, копы не мельчешат постоянно перед глазами, их заметно меньше. А интро не так хреново выглядит, как говорят, там просто почему-то нет облаков, в самой игре все норм. Ну и завязка, сама по себе интересная. Еще очень рад что не стали делать дубляж. Естественная озвучка лучше передает эмоции, да и акценты разные интересно послушать с жаргонными словечками.
Очень понравилось взаимодействие персонажей вокруг, на улице может просто так дое-ся какойнибуь нигер или копы устроить перестрелку.
сглаживания очень не хватает, все впечатление портит(
издалека сложно рассмотреть детали, все превращается в квадраты
уменьшил в настройках чувствительность стиков - на тачке стало вроде попроще ездить, столбы больше не собираю)
2Mr_Boo:
ты именно чувствительность убирал?управление тачками просто жесть,заносит постоянно,тоже убавил и разницы не ощутил,в погонях один мат перемат