Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2pashka_v:
http://www.libertycity.ru/news/gta-5/1654-sekrety-gta-5-oboznacheny-na-pechatnojj.htmlТам говорится о нескольких посхалок
эх, вы тут во всю уже играете, по несколько часов подряд, а мне остается только стрим от игромании смотреть, заедая грусть шоколадкой
2Mr_Boo:
На одной из гор нашел записку, с расследованием что ли, 50 штук найти надо. Так же через 50 мостов пролететь. Остальное - хз
Arman1:
Там говорится о нескольких посхалок
если не фейк, то такой подход R* к игре все больше и больше радует, впереди явно что-то интересное намечается. на всякий случай просветил уф лампой карту в обычном издании. ничего нет.
Купил на автомат прицел, а использовать его как, не пойму =( Кто знает?
чтение твитов в телефоне (bleeter) доставят много положительных моментов)
"слыш казлы думаити у вас фсе плохо а какойто мудак щас угнал мою новую тачьку полный отстой ваще"
орфография сохранена. переводчики поглумились хорошо))
Наконец то получил свой акк с ГТА. Поиграю утром часик...перед универом =
Глянул минуту вступления -даже в нем консоль включила режим 2й скорости продувки. Да уж =
2Francesco:
дополнительно кулеры навесь какие то) консольку то жалкупс. а я уже часа 2 шпилю) время незаметно пролетело)
Короче друзья, я в полном восторге) Я прошел всего миссии три-четыре за франклина, зато просветил почти всю карту, исследовал город часов шесть, он действительно гигантский. Очень понравились пейзажи, видно что игру делали не просто для фана, но и чтобы игрок мог получить какое-то эстетическое удовольствие. Порадовало разнообразие локаций, в каждой из которой чувствуется своя атмосфера, ходит типичный для каждого района транспорт. В богатеньком Вайнвуде - сплошные спорткары, в сельской местности - грязные пикапы и трактора, в центре - много такси и машин среднего класса. И вообще конечно весь кайф в мелочах) проработка мира на мой взгляд потрясающая, в городе есть чем заняться, на что посмотреть и куда съездить.
П.С. Кстати, насчет посмотреть и заняться.. Парни, если решите снять стриптизершу в клубе, то знайте что дает из них только джульета - это танцовщица в красном купальнике. На остальных можно даже не тратиться))
Из минусов заметил:
-изредка проседающий фпс
- иногда с запозданием подгружаются элементы мира типа кустов поребриков и тд
- отсутствие сглаживания, но это конечно не от рокстар зависело. Просто на пк будет выглядеть вообще охерительно, а на пс3 картинка не идеальна, слишком зерниста. Впрочем через минут 10 этого уже вообще не замечаешь