Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

XudaH:
Люди! В болотах есть вообще босс? А то только паучиху встретил, все болото оббегал, босса не нашёл. И вообще в болотах есть проходы на другие локи кроме как к паучихе?
да. по ветке дерево в Great Hall, босс будет дальше. пробей внутри дерева 2 стены невидимых, после трупа с двойным хуманити и после сундука
Dedraz:
XudaH:
Люди! В болотах есть вообще босс? А то только паучиху встретил, все болото оббегал, босса не нашёл. И вообще в болотах есть проходы на другие локи кроме как к паучихе?
да. по ветке дерево в Great Hall, босс будет дальше. пробей внутри дерева 2 стены невидимых, после трупа с двойным хуманити и после сундука
Спасибо)) Хотя на ютубе уже это увидел минут 5 назад. Все равно спасибо)))
И еще вопрос. Как победить дракона безчешуйчатого. Шмалял в него из лука, стрел 20, жизни вроде отбавлялись, но его полоска жизней была полной. Или у него ХП 100500 ? =))
Всем спасибо за советы очень помогают. Но опять возникли вопросы.
1. Как ковать оружие из дух боссов?
2. Когда кошка дает кольцо ее можно призывать, с кем она может сражатся?
3. Я играю воином, могу ли я пользоватся спелами? к примеру у меня есть свиток коменной кожи как его можно пименить?
А где паладин лерои находится и как пройти в сенс фортрес?
Demgel:
3. Я играю воином, могу ли я пользоватся спелами? к примеру у меня есть свиток коменной кожи как его можно пименить?
как пройти в сенс фортрес?
Спелы относятся к определенному типу: Магия, пиромансия, чудеса ну и нужен соотвественные предмет для их. Для магии - catalyst(вроде так пишется) для пиромансии - красная перчатка =) для чудес - талисман.
В сенс фортес можно пройти когда в 2 колокола позвонишь: 1 колокол находится после босса гаргульи, 2 колокол после босса паучихи (точно не помню как её зовут)
А где колокол после паучихи?
И у меня убили фаеркипера...я могу вторгнуться в мир убийцы только в анор лондо? кажется так было написано на шаре...
Demgel:
2XudaH: а для воина что нужно? Талисман? И как его применять?
Здесь это не так работает. От класса персонажа не зависит, зависит от типа колдовства. Тебе выше уже ответили: перчатка - для огня, каталист - для магии, талисман - для чудес. Экипируйся соответственно и кастуй.
Vodevil:
А где колокол после паучихи?
И у меня убили фаеркипера...я могу вторгнуться в мир убийцы только в анор лондо? кажется так было написано на шаре...
Колокола нет, просто рычаг.
Да, именно так. Когда увидишь сообщение активируй черный глаз. Убьешь чувака, подобранную душу на флягу не трать, кипера можно воскресить (сам я правда не пробовал), а еще сможешь получить золотую броню того чувака. Она будет лежать наверху, после того как убьешь 2х боссов.
Капец, как не зайду - все время что-то новое обсуждается )) Супер, чувствую, игра свое дело сделает в периоды игрового затишья.
Щас смотрел пвп одного китайца,он там кульбиты выдавал каким-то макаром Оо
кто-нибудь знает с каким оружием или шмотом можно так??
и где надыбать заклинание защиты, когда в кувшин или в столб превращаешься?)