Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Demgel: Бабочку отлично можно fireorbом убить, ну или просто фаерболами. Я раскачивал пиромантию и она пригодилась со многими противниками. Волка тоже не так сложно: заведи его в угол и под туловище ему лезь, а там по ногам бей (ну или вокруг колонны его води и бросай в него бомбы с фаерболами)
А дальше куда хочешь иди, там особо значения нет. Меня лично прокляли тогда и я пошел в Лондо к призракам.
2Northenroot: против волка лучше мне была тактика осторожно стоять на середине арены с большим щитом - минимум щит орла с блайттауна весом 6 кг
2MASTERCHIEF: я тоже так же убивал, стоя в центре арены, чисто нападая на него после его маханием меча и снова отбегая к центру )
2MASTERCHIEF: У меня такого щита не было, ( грас крист вроде называется, тот что у меня ) поэтому пришлось выкручиваться как-то.)
Всем привет! ребята а как убить темного рыцаря? в начале на второй локации после кладбища. даже не знаю как его зовут:) он мочит меня с 4 ударов даже блок не помогает. лвл у меня 9. может есть какая тактика или еще чего?
2FAN7IK: обычный лоховской рыцарь, его напервом лвле убить проще простого
обходи сзади его стабь
MASTERCHIEF:
2Northenroot: против волка лучше мне была тактика осторожно стоять на середине арены с большим щитом - минимум щит орла с блайттауна весом 6 кг
Кольцо на максимальный вес+щит орла и лёгкая броня решают все проблемы с этим боссом))
Ваще рад был когда завалил)
MASTERCHIEF:
2FAN7IK: обычный лоховской рыцарь, его напервом лвле убить проще простого
обходи сзади его стабь
нет, что то не получается. он слишком быстр что бы к нему за спину заходить. может ты имеешь ввиду первого боса в обучалке, такого здорового? его я быстро убил.
Люди! В болотах есть вообще босс? А то только паучиху встретил, все болото оббегал, босса не нашёл. И вообще в болотах есть проходы на другие локи кроме как к паучихе?