Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Вадим666:
ага, купил у шляпника в архивах
мне очень нравится мой комплект - шлем поножи и наручи из зеленой каменной брони, а основная куртка - ведьминская с демон руинс вроде (комплект выглядит как одежда смерти)
И НЕ ЛЯЗГАЕТ!!!! это очень важно чето
А у мя шмот как с Smough в Анор Лондо=) Такой же урод=)) Но статы оч хороши=)
2MASTERCHIEF: Понятно что ничего не понятно, походу мне ещё топать и топать до того, что ты описал, только открыл калитку в Сэн фортресс
Мужики! ну выручайте!!!!! как решить проблему? пять часов нервоза, меня скоро затрясет.
В канализации меня какие то гребаные лягушки проклянули, да причем два раза!!!!!!!!! у меня жизней реально на один удар даже не хватит, знаю что нужен камень для этого, но у меня его нет. А мужика, который в колокольне их должен продавать я нечаянно загасил. У бабки за решеткой такого камня нет. Иду в нью лондо- умираю уже в пятисотый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Cooler:
мдяяя, знаешь попробуй пробить на ютубе ремувал керс раны
еще есть вариант - с блайттауна идешь в эш лейк, там где вторая гидра плавает - там с устриц выпадают керс ремувалы по-моему, могу завтра точно посмотреть
До устриц дойти надо, это далеко после канализации=)) А по факту не может баба за решёткой не продавать, она продаёт его, не кучу штук, но всё же=))) В Нью Лондо оч и оч трудно пройти на начальной стадии=)
Урааа, отрубил хвост Присцилле=) Её над бить магическим оружием, она тогда после пары ударов видима=) Мунлайт сворд оптимален для этого=)
А вообще если у тебя есть Cracked Red Eye Orb ты можешь обменять в гнезде у вороны 1 на 2 камня от проклятия.
Всё, собрал всё всё оружие для трофея на все оружия (оказывается ОЧЕНЬ многого не было, когда смотрел список) кроме меча за душу волка. Терь надо убить Нито, Гвина и перепройти до Анор Лондо и будет платина...
До устриц дойти надо, это далеко после канализации=)) А по факту не может баба за решёткой не продавать, она продаёт его, не кучу штук, но всё же=))) В Нью Лондо оч и оч трудно пройти на начальной стадии=)
Урааа, отрубил хвост Присцилле=) Её над бить магическим оружием, она тогда после пары ударов видима=) Мунлайт сворд оптимален для этого=)
А вообще если у тебя есть Cracked Red Eye Orb ты можешь обменять в гнезде у вороны 1 на 2 камня от проклятия.
Всё, собрал всё всё оружие для трофея на все оружия (оказывается ОЧЕНЬ многого не было, когда смотрел список) кроме меча за душу волка. Остальные трофеи все собраны=) Терь надо убить Нито, 4 Королей и Гвина и перепройти до Анор Лондо и будет платина...
Прошёл игру 3 раз. Завтра дойду до Анор Лондо за пару часов и будет платина=) Шарики ппц, 5х5 шаров полностью убили Гвина на 3 прохождении. Вообще ни 1 заклинание больше сток жизней не отнимает.
Cooler:
Мужики! ну выручайте!!!!! как решить проблему? пять часов нервоза, меня скоро затрясет.
Самый простой вариант - выменять у вороны в гнезде на Cracked Red Eye Orb. Cracked Red Eye Orb в Фаерлинке вроде в одном из сундуков есть. Второй вариант, как уже писали выше, выбивать с устриц. Но а) добраться туда непросто б) устрицы сильные в) будет мешать гидра. В угол ты себя загнал капитально, если проходишь первый раз, в пору начинать игру по новой.
2Вадим666:
это при повторном прохождении повышается сложность чтоли? У меня пресцилла после нескольких ударов обычным мечом стала видимой, потом ей с легкостью отрубил хвост
Прошёл игру. выкусите))
P.S. Вопрос - почему мой silver knight straight sword бьёт электричеством? Я же его только до +2 twinkling titanite прокачал..