Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Скажите, на оружие +15 действуют чары усиления оружия?
vlastelin:
2Вадим666:
сколопендра - которая из канализации? чет не помню никакого кольца, как называется-то хоть?
В лаве, за оранжевой дверью, после огненного босса с молотком. Внизу.
карочи понятно :) дракон легкий, отрубил ему х... хвост :) но толку то, силы нада 50.
карочи он мне отомстил :) щас будет вторая попытка
Ну наберёшь ещё 50 силы=) А я как раз ща его убил магией за 30 сек=)
После дракона начинается жесть, как по уровням, так и по боссу=)
2Вадим666:
Надеюсь, а то я пока что безе особого труда всё прохожу. Только мобы, сцуки, много отнимают
Ты случайно не знаешь, что у меня с мечом? Баг?
Спасибо за совет с "гнездом кукушки" выменял камни от проклятий, излечился. Рад до ж...пы!!! А то пришлось бы заново игру начинать, а жалко лвл- 38
JapGameFun:
2Вадим666:
Надеюсь, а то я пока что безе особого труда всё прохожу. Только мобы, сцуки, много отнимают
Ты случайно не знаешь, что у меня с мечом? Баг?
Неа=))) Я этим мечом не пользуюсь=)) Я так и хожу с Greataxe of Black Knight, за 3 прохождения ничё лучше так и не подобрал, хотя проапгрейдил всё что можно=)
В колокола позвонил=) Платина всё ближе=) Главное пройти ненавистную мне крепость с человекозмеями=)
2JapGameFun: Я в демон сулс играл не много, и не знаю точно, ну погляди здесь:

Для фана докачал максимальный 711 уровень=) Последний уровень требует 8 809 590 душ=))))))))) Всё, пошёл на Голема=)
Забавно, если знать куда идти и ничё не собрать, то до Голема можно не напрягаясь дойти за 5 минут от входа в крепость=)
Всё, почти дошёл. Последняя сложность это 2 лучника в Анор Лондо.
Прошёл лучников со 2 раза (шарики рулят)=) Теперь платина вопрос времени=) Минут десяти=)