Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

30 октября 2011 года в 14:19

vlastelin:

2Вадим666:

это при повторном прохождении повышается сложность чтоли? У меня пресцилла после нескольких ударов обычным мечом стала видимой, потом ей с легкостью отрубил хвост

А у меня она но до самой смерти обычным мечом была невидима=))) Сложность повышается, при 2 прилично, при 3 менее заметно.

Ппц, 4-й раз начинаю игру и опять не могу вспомнить где ключ от канализации=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 октября 2011 года в 14:32

2Вадим666:

так у капро же?

а список оружия которые собрать на трофейчик - это всё что есть надо собрать7

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 14:40

А, точно=) Я про него забыл=) Я ключ от Капро никак не мог найти=) Но терь вспомнил где он, просто не обыскиваю трупы уже, вот и пропустил=)

Список огромен=))))

Ghost blade

Priscilla`s dagger

Silver Knight Straight Sword
Drake Sword
Stone Greatsword

Greatsword of Artorias

True Greatsword of Artorias
Great Lord Greatsword
Moonlight greatsword

Black Knight Sword
Dragon greatsword
Black Knight Greatsword
Jagged Ghost Blade
Quelaag's Furysword
Gravelord Sword
Chaos Blade
Velka's Rapier

Golem Axe
Black Knight Greataxe
Dragon King Greataxe
Grant
Dragon Tooth
Smough's Hammer
Silver Knight Spear
Moonlight Butterfly Hom
Dragonslayer Spear
Titanite Catch Pole
Black Knight Halberd
Lifehunt Scythe
Dragon Bone Fist
Dragonslayer Greatbow
Darkmoon Bow
Tin Darkmoon Catalyst
Crystal ring shield
Crest Shield
Dragon Crest Shield
Silver Knight Shield
Black Knight Shield

Stone Greatshield
Havel's Greatshield
Greatshield of Artorias

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 14:41

народ, подскажите :) убил гагрулью и потом капро, куда дальше? в канализации всех хожу убиваю. а вот гапинг дракон чот не по зубам. его и надо пытаться гасить?

так то еще у меня несколько дорог куда не ходил:

1. от первого костра вниз на лифте к духам,

2. от первого костра на кладбище и далее, не знаю как там скелетов замочить чтоб не воскресали

3. от кузнеца могу пробежать за боса каменного в лес какой то, там чуток полазил и все.

4. гасить гапинг дракона.

вот такие варианты моих блужданий. направьте?

и еще красного дракона, у которого хвост я отломил, можно как нить убить? и пройти по мосту. там дальше еще один путь? или что?

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 14:43

Да, дракон твоя нынешняя цель. Те пути тоже реальны, но босс, с которым ты сможешь справиться и продвинуться дальше по игре только этот.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
30 октября 2011 года в 14:49

напомните где надыбать кольцо для хождения по лаве

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 14:50

2Вадим666:

спасибо!

мля.... как то сложно все :)))

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 14:51

vlastelin:

напомните где надыбать кольцо для хождения по лаве

Со Сколопендры=)

IqRus:

2Вадим666:

спасибо!

мля.... как то сложно все :)))

Ничё сложного=) И дракон один из наиболее простых боссов в игре=)

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 14:59

IqRus:

народ, подскажите :) убил гагрулью и потом капро, куда дальше? в канализации всех хожу убиваю. а вот гапинг дракон чот не по зубам. его и надо пытаться гасить?

так то еще у меня несколько дорог куда не ходил:

1. от первого костра вниз на лифте к духам,

2. от первого костра на кладбище и далее, не знаю как там скелетов замочить чтоб не воскресали

3. от кузнеца могу пробежать за боса каменного в лес какой то, там чуток полазил и все.

4. гасить гапинг дракона.

вот такие варианты моих блужданий. направьте?

и еще красного дракона, у которого хвост я отломил, можно как нить убить? и пройти по мосту. там дальше еще один путь? или что?

1. Туда пока рано

2. Туда тоже рано. Насчет скелетов: - нааходи и убивай некромантов, перестанут воскресать. Или divine оружие сделай.

3. Туда можно. Верхний лес - босс бабочка. Или спускайся вниз по косогору - ищи пещеру. Дальше сообразишь.

4. Дракон простой. Только сначала найди и убей некроманта, дракона завалишь без проблем. После того как он пастью щелкнет подбегай и бей в нос 1-2 раза, чем нибудь мощным и двумя руками. Потом убегай. А вообще дракон не обязательный, дает ключ в Блайттаун. Просто второй вход откроешь.

Красного дракона убить можно, 10к дадут. Но пока не советую - поджарит. Я не понял, ты все низом лазаешь что-ли, через крыс? Ворота не открыл которые после дракона? Как он спрыгнет, пробегай мимо него.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
30 октября 2011 года в 15:02

2Вадим666:

сколопендра - которая из канализации? чет не помню никакого кольца, как называется-то хоть?

+1 0   -1 0