Игровая Община Battlefield 3
Вступление
Добрый Вечер всем Порядочным Игрокам - С выходом игры Вattlefield 3 у многих возникает вопрос с кем поиграть в одной команде при этом не связывая себя Клановыми обязательствами ,со строгим графиком посещения тренировок и кланваров - ИБО не посещение таких мероприятий чревато ИСКЛЮЧЕНИЕМ из КЛАНА, я предлагаю свой вариант решения вопроса создание ИГРОВОЙ ОБЩИНЫ - предлагаю такие принципы - ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ИГРОКОВ, ПОЛНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ. Все желающие вступить в Игровую Общину пишите в этой теме , договаривайтесь друг с другом о проведение игр , задавайте вопросы - ни один не останется без внимания.
C4BoM111:
Partizan1983:
Что за иностранные слова ты придумываешь? Что за КУТСАХ? Слово правильно пишется с буквой И. Ты как я понял молодой а зачем то хочешь показать что разбираешься в чём то? Давай назад к теме БАТТЛЫ.
Ты, как я понял, молодой, а зачем-то хочешь показать, что разбираешься в чём-то?
ничего личного))))
поздравляю с первой попыткой вступить в общение с не разумной и не белковой формой жизни на основе латекса
C4BoM111:
Partizan1983:
Что за иностранные слова ты придумываешь? Что за КУТСАХ? Слово правильно пишется с буквой И. Ты как я понял молодой а зачем то хочешь показать что разбираешься в чём то? Давай назад к теме БАТТЛЫ.
Ты, как я понял, молодой, а зачем-то хочешь показать, что разбираешься в чём-то?
ничего личного))))
Спасибо что указал на ошибки, запятые я хренова расставляю.
Partizan1983:
Спасибо, что указал на ошибки, запятые я хреновао расставляю.
ничего личного)))
"я больше не бу...." (с)
C4BoM111:
Partizan1983:
Спасибо, что указал на ошибки, запятые я хренов
ао расставляю.ничего личного)))
"я больше не бу...." (с)
Ну теперь везде ходи и подчёркивай, только оклада не жди. 
2Sonic-_-Boom: Когда так говорят обычно ничего не происходит... Я сейчас поиграть хотел. На этой неделе достанешь диск или даже не ждать?
2dalt: Что за тема для разговора?
попробую на выходных забрать. а что ты там хочешь увидеть? если технику, то в ней я там нуб, не прижился я там с ней. и вообще я там не айс играю, тк я с бк2 начал, а потом бк1 взял. после бк2 многое в бк1 мне показалось неудобным и непривычным, поэтому особого внимания игре не уделял
Народ вашу переписку в фейсбуке
не очень то интересно читать - вы адресом ошиблись темы , или вы все хотите вступить в Игровую Общину ?