Игровая Община Battlefield 3
Вступление

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2011 года в 16:52

Добрый Вечер всем Порядочным Игрокам - С выходом игры Вattlefield 3 у многих возникает вопрос с кем поиграть в одной команде при этом не связывая себя Клановыми обязательствами ,со строгим графиком посещения тренировок и кланваров - ИБО не посещение таких мероприятий  чревато ИСКЛЮЧЕНИЕМ из КЛАНА, я предлагаю свой вариант решения вопроса  создание ИГРОВОЙ  ОБЩИНЫ - предлагаю такие принципы - ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ  ИГРОКОВ, ПОЛНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ. Все желающие вступить в Игровую Общину  пишите в этой теме , договаривайтесь друг с другом о проведение игр , задавайте вопросы - ни один не останется без внимания. 

pivovar
Злобный медик
13903
17 октября 2011 года в 13:42

у меня много друзей играющих в батлу и несостоящих в ни каких кланах.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
17 октября 2011 года в 18:23

kitaec81:

секта

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 19:35

2vatikan: У меня нет желания переименововать тему - можешь создать свою , кто тебе мешает? С детства не люблю что мне кто то - что то указывает что мне делать , ЛЮДЯМ ОПРЕДЕЛИВШИМСЯ ИГРАТЬ В КЛАНЕ Я НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЮ А НАООБОРОТ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ В КАКОЙ ИМЕННО ПОСТУПИТЬ составить рейтинг кланов так сказать НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ хочешь устроим опрос " кто хочет играть в каком клане ?" с комментариями почему хотят и почему не хотят?

2-=ArcheR=-: А теперь ты послушай моё - Я тебя знать не знаю ты для меня 0, НИКТО - сколько ты был в бане , и за кем ТЫ наблюдал и отчего ты смеёшся и отчего плачешь мне абсолютно неинтересно ,если у тебя дефецит общения выйди на улицу погуляй

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 октября 2011 года в 21:04

Ну всё понятно в-общем...Отсутствие манер и по порядку,прямо как у их "авторитета" .

Удачи с темой!

P.S.: Матросов,я уже понимаю о чём ты говорил.)

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 21:07

PANZERSOLDAT:

2vatikan: У меня нет желания переименововать тему - можешь создать свою , кто тебе мешает? С детства не люблю что мне кто то - что то указывает что мне делать , ЛЮДЯМ ОПРЕДЕЛИВШИМСЯ ИГРАТЬ В КЛАНЕ Я НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЮ А НАООБОРОТ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ В КАКОЙ ИМЕННО ПОСТУПИТЬ составить рейтинг кланов так сказать НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ хочешь устроим опрос " кто хочет играть в каком клане ?" с комментариями почему хотят и почему не хотят?

да без проблем. только ты определись, что значит для тебя игровая община, если участники кланов не могут здесь высказываться и иметь свое мнение, то значит ты как минимум её (общественность) ограничил. а в игре таких разделений нет. ты сам знаешь, там на к/д и умные мысли на форумах никого не делят. а тут ты сам эту ветку ограничиваешь

важно чтобы игроки в игре выясняли свои споры, а не опирались на "экспертное мнение" некоторых форумных экспертов, иногда доказывающих с пеной у рта, что все вокруг нубы и тыкающих в свою стату набитую на нубах.

люди из кланов не становятся автоматически безгрешными и идеальными игроками, но в том, что они ООчень хорошо знают многих противников не понаслышке и больше времени проводят на закрытых кланварах, чем на скучном паблике, в этом я думаю, ты спорить не будешь. в конце концов, где ты сделаешь поправку, мне точно не важно.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
17 октября 2011 года в 21:08

2Sonic-_-Boom:

И как успехи?

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 21:30
Ватикан ЗАМЕТЬ - НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ - Вот с тобой я нормально общаюсь? Мы знаем друг друга 3 года и ваш весь клан меня знает кому я чего плохого сделал за эти 3 года? НИЧЕГО АБСОЛЮТНО если и были какие непонимания всегда решали цивилизовано ))) ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ДИАЛОГА с любым ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ -2-=ArcheR=-: Каков навет - таков ответ , культурно начал бы писать с самого начала без лишнего пафоса и слов-паразитов . Я же к тебе НЕ ОБРАЩАЛСЯ .Если обидел чем НЕ ОБЕСУДЬ - сам же знаешь на ГОТе выживает сильнейший)))))))
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 октября 2011 года в 21:42

2PANZERSOLDAT:

Какие обиды?Все взрослые люди!

Ты тут говоришь о порядочности,но сам не очень манерно общаешься/отвечаешь.

Перепрочти мои посты на 2,3 и этой страницах...Моё мнение,обоснованное твоими последними действиями на форуме,не более того=)

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 21:55
2-=ArcheR=-: Это игра ещё не вышла - самое весёлое ещё ВПЕРЕДИ
+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 22:06

PANZERSOLDAT:

2-=ArcheR=-: Это игра ещё не вышла - самое весёлое ещё ВПЕРЕДИ

а может наоборот, околоигровые страсти поутихнут и будут жаркие споры про оружие, тактику и игровые моменты. по крайней мере мне этого хочется

+1 0   -1 0