Игровая Община Battlefield 3
Вступление
Добрый Вечер всем Порядочным Игрокам - С выходом игры Вattlefield 3 у многих возникает вопрос с кем поиграть в одной команде при этом не связывая себя Клановыми обязательствами ,со строгим графиком посещения тренировок и кланваров - ИБО не посещение таких мероприятий чревато ИСКЛЮЧЕНИЕМ из КЛАНА, я предлагаю свой вариант решения вопроса создание ИГРОВОЙ ОБЩИНЫ - предлагаю такие принципы - ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ИГРОКОВ, ПОЛНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ. Все желающие вступить в Игровую Общину пишите в этой теме , договаривайтесь друг с другом о проведение игр , задавайте вопросы - ни один не останется без внимания.
2kitaec81: крепкий, здоровый махач, это за всегда ДА )) это пальчики размять...в мозгу поковыряться, слов каких страшшшшных подыскать ))
а тему поддерживаю... я за "отношеиня" без обязательств всегда ))
PANZERSOLDAT:
2-=ArcheR=-: Твоё мнение сдесь никому не интересно , поскольку ты состоишь в клане LOD ты уже нашел с кем поиграть в одной комманде и принял правила клана - дай людям возможность самим выбирать где им быть и с кем играть , а вот переходить на личности не стоит - не тебе судить о людях которых ты не знаешь по жизни . Советую обратится к Дальту - за разъяснением ПАКТА О НЕЙТРАЛИТЕТЕ
если так безапеляционно, то есть смысл тему переименовать во внеклановая Игровая Община Battlefield 3 и отделить себя от уже определившихся игроков, заведомо обрекая тему в основном на болтовню о разном, кроме игры.
и чем она от флудильни будет отличаться?
vatikan:
PANZERSOLDAT:
если так безапеляционно, то есть смысл тему переименовать во внеклановая Игровая Община Battlefield 3 и отделить себя от уже определившихся игроков, заведомо обрекая тему в основном на болтовню о разном, кроме игры.
и чем она от флудильни будет отличаться?
Я о том же!
Я так понял тема задумывалась именно как ветка для тех кто хочет играть вместе (не в клане).
Ну хз, мне вот приходится чаще всего рубать одному, так как тех кто играет в батлу в друзьях 3 человека, а хочется поговорить не только с азиатами и тому подобными.