Игровая Община Battlefield 3
Вступление

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2011 года в 16:52

Добрый Вечер всем Порядочным Игрокам - С выходом игры Вattlefield 3 у многих возникает вопрос с кем поиграть в одной команде при этом не связывая себя Клановыми обязательствами ,со строгим графиком посещения тренировок и кланваров - ИБО не посещение таких мероприятий  чревато ИСКЛЮЧЕНИЕМ из КЛАНА, я предлагаю свой вариант решения вопроса  создание ИГРОВОЙ  ОБЩИНЫ - предлагаю такие принципы - ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ  ИГРОКОВ, ПОЛНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ. Все желающие вступить в Игровую Общину  пишите в этой теме , договаривайтесь друг с другом о проведение игр , задавайте вопросы - ни один не останется без внимания. 

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 октября 2011 года в 13:37
2Big_Boss:
я зачастую в пехоте, а не на технике, поэтому карта Метро как раз в моем стиле. но там столько дисбаланса... УЖАС! в коде и то меньше было. одни нубо-лежаки чего стоят
+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 15:10

Alundra:

Бф3 гадость)

ага, еще бы, Пастернака не читал, но осуждаю!

Sonic-_-Boom:

2Big_Boss:
я зачастую в пехоте, а не на технике, поэтому карта Метро как раз в моем стиле. но там столько дисбаланса... УЖАС! в коде и то меньше было. одни нубо-лежаки чего стоят

ну так и играй в код, только вот что-то ты в бк2 больше играл. а по бетке о дисбалансе игры судить..... это же надо столько фантазии иметь

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 15:17
2vatikan: По бете видно сам геймплей и он уже не измениться, плюс по роликам видно, что в игре большой уклон в технику, а я её не переношу. В игре не будет такого драйва как в бк2 - то тут лежак убьет, то там.
+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 15:51

2Alundra: батла всегда была с техникой. это её фишка, в отличии от кода. а лежаки, на ура режутся если зайти с тыла. и вообще они легкая добыча если подойти к игре не прямолинейно. практически всегда есть способ зайти в тыл и набить киллстрайки на неподвижных тюленях. здесь еще важен настрой твоей команды, ну или хотя бы сквада. шапками теперь не закидаешь и это есть гуд.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
16 октября 2011 года в 17:16

vatikan:

ну так и играй в код, только вот что-то ты в бк2 больше играл. а по бетке о дисбалансе игры судить..... это же надо столько фантазии иметь

В бете, лежащих и кемперящих 250 зарезал

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
16 октября 2011 года в 19:08

Nagan1:

vatikan:

В бете, лежащих и кемперящих 250 зарезал

Лежащих самое то срезать. Хотя и сам активировал - буду активировать этот механический элемент.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 октября 2011 года в 22:26
2vatikan:
в бк2 больше? да я только в него и играл) код вообще уг! я в него играл пару раз, когда смотрел что это за фигня. собственно поэтому мне бф3 и не понравился, тк код гавно, а бф3 смахивает многим на код, без учета техники, разумеется
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
16 октября 2011 года в 22:34

Тема бредовая,в баттллоге люди создали gotps3 community...

Находясь в бане,налюдал за автором,и он явно хотел занять место миссисс фохт,плодение "бредовых тем" по ходу передаётся графически-пиксельным путём .

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
16 октября 2011 года в 23:04

2Sonic-_-Boom:

А в BC1 ты играл?

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 октября 2011 года в 01:08

2PANZERSOLDAT:

В нашей стране,у каждого гражданина есть право слова,я могу выражать своё мнение о чём угодно,о ком угодно и где угодно...

На личности не перешёл ни разу,перепрочти мой пост .

Я высказал мнение более обширно,касающаяся не только этой темы,а всех созданных тобой тем в последние 4 дня.Было очень смешно наблюдать,правда очень похоже пародировал миссис фохт.

Так же твоя тема о традициях и законах игры бк2-просто убила!)

Твоё мнение я не осуждаю...Но уж больно оно смешное .Ничего личного...

+1 0   -1 0