Игровая Община Battlefield 3
Вступление
Добрый Вечер всем Порядочным Игрокам - С выходом игры Вattlefield 3 у многих возникает вопрос с кем поиграть в одной команде при этом не связывая себя Клановыми обязательствами ,со строгим графиком посещения тренировок и кланваров - ИБО не посещение таких мероприятий чревато ИСКЛЮЧЕНИЕМ из КЛАНА, я предлагаю свой вариант решения вопроса создание ИГРОВОЙ ОБЩИНЫ - предлагаю такие принципы - ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ИГРОКОВ, ПОЛНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ. Все желающие вступить в Игровую Общину пишите в этой теме , договаривайтесь друг с другом о проведение игр , задавайте вопросы - ни один не останется без внимания.
2Sonic-_-Boom: Может сыграем на днях?
Кстати , нет такого ника "colt19900". Может что-то напутал?
как-нибудь может и сыграем, если я ещё диск найду... с ником точно не спутал, всё правильно написал
2Sonic-_-Boom: Find user > colt19900 > user not found.
Найди диск - это ведь не должно быть сложно или у тебя диски не имеют своего места?
HAWK:
у тебя диски не имеют своего места?
вот блин, в таком контексте я и не думал никогда. А как ты интересовался у дисков какое место они имеют?
HAWK:
2dalt: Я авторитарно сам дал знать им свое место.
омг, тебя диски поставили на место? или ты просто отчитываешься перед ними?
у меня есть две игры, которые часто гуляют по рукам друзей. это бк1 и dead rising 2, тк в них я меньше всего играю. так что под "найти", я действительно подразумевал - найти ) я дам знать, как верну диск
KresTias:
Партизан, ну ты не в кутсах но Русский Медведев назвал Российским и правльно сделал. Русский какой он есть оч мало людей знает.
Что за иностранные слова ты придумываешь? Что за КУТСАХ? Слово правильно пишется с буквой И. Ты как я понял молодой а зачем то хочешь показать что разбираешься в чём то? Давай назад к теме БАТТЛЫ. 
Partizan1983:
KresTias:
Партизан, ну ты не в кутсах но Русский Медведев назвал Российским и правльно сделал. Русский какой он есть оч мало людей знает.Что за иностранные слова ты придумываешь? Что за КУТСАХ? Слово правильно пишется с буквой И. Ты как я понял молодой а зачем то хочешь показать что разбираешься в чём то? Давай назад к теме БАТТЛЫ.
Ты, как я понял, молодой, а зачем-то хочешь показать, что разбираешься в чём-то?
ничего личного))))