ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound
Предлагаем Вам ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Wireless Stereo Headset!!!
Ссылка на первую часть обзора
Ссылка на вторую часть обзор
исправил видео в хорошем качестве

у него есть и бесплатна доставка, пользовался аналогичной доставкой у другого продавца, шло достаточно долго (3-4 недели) но пришло в целости и сохранномти
"2Shumid: боюсь тебя огорчить, но это тот вид доставки который другие дают на халяву =)
Почитал про него: нет там ни страховки ни трекинга"
Но там зато написано первый класс, это наверное получше будет)
Ээх, стремаюсь пока оттуда заказывать, мало ли чо...
с нашей почтой любой заказ из-за рубежа риск, т.к. наша почта может раздолбать все что угодно. Единственный выход пользовать доставку курьерскими службами, но они денег много хотят.
ХЭНКОК:
2(o)ne: я звук в родной поменял. тоже было 3 из 5
там три строки должно быть, во второй или в третей поменяй, на другое и перейди в первую после и сможешь 5 поставить, после вернись туда где поменял и поставь всё как было и звук у тебя останется 5.
это не поможет, на этих наушниках нельзя менять чувствительность микрофона, как бы ты не ставил на других при возврате на эти будет 3/5
makre4:
а на xbox 360 кто пробовал?
на xbox не работает
MaPuO:
ХЭНКОК:
2(o)ne: я звук в родной поменял. тоже было 3 из 5
там три строки должно быть, во второй или в третей поменяй, на другое и перейди в первую после и сможешь 5 поставить, после вернись туда где поменял и поставь всё как было и звук у тебя останется 5.это не поможет, на этих наушниках нельзя менять чувствительность микрофона, как бы ты не ставил на других при возврате на эти будет 3/5
Это типо так задумано?Просто у меня тоже не меняется на гарнитуре.
U1_rus:
MaPuO:
это не поможет, на этих наушниках нельзя менять чувствительность микрофона, как бы ты не ставил на других при возврате на эти будет 3/5
Это типо так задумано?Просто у меня тоже не меняется на гарнитуре.
я точно не уверен, но на сколько я знаю на всех проводных можно менять а на беспроводных нет, почему я не знаю
Нада в сони написать и спросить,а лучше позванить,а то приходиться повышать голос чтобы тебя услышали,ночью не поговорить из-за этого.
да не может быть по любому должен микрофон там настроится не будут они два раза в одну лужу наступать хотя это сони от них еще не такое увидиш
baga05:
да не может быть по любому должен микрофон там настроится не будут они два раза в одну лужу наступать хотя это сони от них еще не такое увидиш
100% не настраивается
U1_rus:
Нада в сони написать и спросить,а лучше позванить,а то приходиться повышать голос чтобы тебя услышали,ночью не поговорить из-за этого.
a мне наоборот 3-ка слишком много, каждое шуршание в комнате слышно, мои turtle beach ps21 вобще на еденице стояли