ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
9 октября 2011 года в 18:31

Предлагаем Вам ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Wireless Stereo Headset!!!

Ссылка на первую часть обзора

Ссылка на вторую часть обзор

исправил видео в хорошем качестве

22 октября 2011 года в 20:58

у него есть и бесплатна доставка, пользовался аналогичной доставкой у другого продавца, шло достаточно долго (3-4 недели) но пришло в целости и сохранномти

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 21:36

"2Shumid: боюсь тебя огорчить, но это тот вид доставки который другие дают на халяву =)

Почитал про него: нет там ни страховки ни трекинга"

Но там зато написано первый класс, это наверное получше будет)

Ээх, стремаюсь пока оттуда заказывать, мало ли чо...

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 22:31

с нашей почтой любой заказ из-за рубежа риск, т.к. наша почта может раздолбать все что угодно. Единственный выход пользовать доставку курьерскими службами, но они денег много хотят.

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 22:40

ХЭНКОК:

2(o)ne: я звук в родной поменял. тоже было 3 из 5
там три строки должно быть, во второй или в третей поменяй, на другое и перейди в первую после и сможешь 5 поставить, после вернись туда где поменял и поставь всё как было и звук у тебя останется 5.

это не поможет, на этих наушниках нельзя менять чувствительность микрофона, как бы ты не ставил на других при возврате на эти будет 3/5

makre4:

а на xbox 360 кто пробовал?

на xbox не работает

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 22:56

MaPuO:

ХЭНКОК:

2(o)ne: я звук в родной поменял. тоже было 3 из 5
там три строки должно быть, во второй или в третей поменяй, на другое и перейди в первую после и сможешь 5 поставить, после вернись туда где поменял и поставь всё как было и звук у тебя останется 5.

это не поможет, на этих наушниках нельзя менять чувствительность микрофона, как бы ты не ставил на других при возврате на эти будет 3/5

Это типо так задумано?Просто у меня тоже не меняется на гарнитуре.

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 23:01

U1_rus:

MaPuO:

Это типо так задумано?Просто у меня тоже не меняется на гарнитуре.

я точно не уверен, но на сколько я знаю на всех проводных можно менять а на беспроводных нет, почему я не знаю

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 23:06

Нада в сони написать и спросить,а лучше позванить,а то приходиться повышать голос чтобы тебя услышали,ночью не поговорить из-за этого.

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 23:09

да не может быть по любому должен микрофон там настроится не будут они два раза в одну лужу наступать хотя это сони от них еще не такое увидиш

+1 0   -1 0
22 октября 2011 года в 23:15

baga05:

да не может быть по любому должен микрофон там настроится не будут они два раза в одну лужу наступать хотя это сони от них еще не такое увидиш

100% не настраивается

U1_rus:

Нада в сони написать и спросить,а лучше позванить,а то приходиться повышать голос чтобы тебя услышали,ночью не поговорить из-за этого.

a мне наоборот 3-ка слишком много, каждое шуршание в комнате слышно, мои turtle beach ps21 вобще на еденице стояли

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
26 октября 2011 года в 01:12
2baga05: Батва !нахер не нужен этот гаджет!))
+1 0   -1 0