ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound
Предлагаем Вам ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Wireless Stereo Headset!!!
Ссылка на первую часть обзора
Ссылка на вторую часть обзор
исправил видео в хорошем качестве

у меня после обновления появился фоновый шум в этим наушниках. Как будто микрофон постоянно включен, даже если он специально выключен.
makre4:
Imerch:
В Самаре никто не встречал такие? Хочется опробовать,а потом уже купить.eti-games.ru/ самара
Там их в наличие нет. Да и цена кусается. Написал в 1с интерес. Посмотрим что ответят.
maxd17:
у меня после обновления появился фоновый шум в этим наушниках. Как будто микрофон постоянно включен, даже если он специально выключен.
Так во многих закрытых гарнитурах,чтобы ты мог себя слышать и не орал на всю квартиру.Полезная вещь на мой взгляд.
больше всего расстраивает тот факт что тихо говорить в гарнитуру резона нет совсем...допустим позно вечером не имею возможности говорить во весь голос.....а в пол голоса тупа тебя не слшыно бред короче...бесит этот факт, а так ушки зачетные, надеюсь подправят чувствительность гарнитуры очень надеюсь
2akm063:
вчера играли втроем и все шептали так как спали у кого девушки у кого жены и все прекрасно слыхалиKeNNedi:
2akm063:
вчера играли втроем и все шептали так как спали у кого девушки у кого жены и все прекрасно слыхали
Подскажи настройки,если такие есть.Так как при тихой речи,половина слов пропадает.
Camel-spb:
KeNNedi:
вчера играли втроем и все шептали так как спали у кого девушки у кого жены и все прекрасно слыхалиПодскажи настройки,если такие есть.Так как при тихой речи,половина слов пропадает.
Со стороны микрофона,ползунок передвинуть чуть вниз!или подстроить под себя,у меня стоит на 6-ой черточке с верху!