ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound
Форум > PlayStation 3 > ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound
Оценить
4.1 | 5
Поделиться
9 октября 2011 года в 18:31
Предлагаем Вам ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Wireless Stereo Headset!!!
Ссылка на первую часть обзора
Ссылка на вторую часть обзор
исправил видео в хорошем качестве

Подскажите, у меня есть наушники SONY MDR-XB700 (http://www.tvdvd.ru/catalogue/portable/earphones/earphones/_item_/46174/). Они намного хуже по звучанию этих беспроводных? Мне микрофон не нужен, интересует только качество звука, стоит ли менять?
2Jerri:
Звук в играх приличный, да и к тому же беспроводные, поэтому решать тебе исходя из цены. Да и микрофон пригодится рано или поздно.
2Jerri:
Я не знаю как твои наушники, но я для PC уже давно использую Beyerdynamic dt 880 pro - и был Ооочень сильно удивлен, что гарнитура от сони выдает сопоставимое качество звучания... Погугли насчет Байеров - и все поймешь.

Jerri:
Подскажите, у меня есть наушники SONY MDR-XB700 (http://www.tvdvd.ru/catalogue/portable/earphones/earphones/_item_/46174/). Они намного хуже по звучанию этих беспроводных? Мне микрофон не нужен, интересует только качество звука, стоит ли менять?
хрен его знает лучше или нет но звук в этих приличный,ну и гара как не крути
плюсую отличная гарнитурка ,стоит своих 4х рублей.до этого был опыт покупки беспроводных радионаушников за 5 косых переплевался весь,а эти то что я хотел и получил:)
тупанул в начале думал если разрядились то на до снимать с головы включать в зарядку и ждать когда зарядится,удивился включил на зарядку и дальше играл, а они заряжались как проводные стали:)условие одно для нормальной игры когда они заряжаются одетыми на голову провод метра полтора чтоб не мешало:)
народ объясните плиз как подключить беспроводные наушники sony bt-50 к пс3?
У меня подключается ТОЛЬКО как гарнитура. я так понимаю если эти наушники выводят звук, то и мои смогут?
У меня подключается ТОЛЬКО как гарнитура. я так понимаю если эти наушники выводят звук, то и мои смогут?