ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound
Предлагаем Вам ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Wireless Stereo Headset!!!
Ссылка на первую часть обзора
Ссылка на вторую часть обзор
исправил видео в хорошем качестве

2vlastelin:
все беспроводные хеадсеты от ps3 будут поддерживаться и на ps4. пруф
сам приобрел сони пульс только после новостеи о поддержке ps4
хотя недавно была новость что блютусные приблуды работать не будут, а остальное(юсб и сони пульс) будут работать но не на старте, а с обновлением в будущем, и голоса судя по всему по ним не передать. хотя в твиттере на вопрос, что будет с Пульсом был ответ - что будет поддерживаться в итоге, посмотрим. уже много недовольных что еще в июне-июле говорили о полнои поддержке хедсетов от пс3, а в октябре уже вроде как не полная, да и вообще определенности нет. так что не спешите
Наушники говном оказались .... звук сортирный. Сюрраунд включил пока только в игре Beyound TS, звук как из бочки((, пришлось обратно стерео врубить, попробую позже в стрелялке включить, может это был глюк только одной игры... Если юзать только к экшн-играх - то узкий звуковой диапазон и шумы не так заметны, а так наушники слабоваты, или если по-другому выразиться - бюджетные. Лучше за те же деньги сенхи взять
Главное для меня в этих ушах что я могу играя в бателфилд регулировать громкость голосового чата. Так же избавили меня от проводов. Откровений от них ждать не стоит, не для меломанов. Но для звуковых эффектов отлично. В априори все беспроводные наушники посредственного качества с точки зрения меломанов