ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
9 октября 2011 года в 18:31

Предлагаем Вам ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Wireless Stereo Headset!!!

Ссылка на первую часть обзора

Ссылка на вторую часть обзор

исправил видео в хорошем качестве

alonso4813
I Want to Believe
34321
19 октября 2013 года в 09:01

2vlastelin:

все беспроводные хеадсеты от ps3 будут поддерживаться и на ps4. пруф

сам приобрел сони пульс только после новостеи о поддержке ps4

хотя недавно была новость что блютусные приблуды работать не будут, а остальное(юсб и сони пульс) будут работать но не на старте, а с обновлением в будущем, и голоса судя по всему по ним не передать. хотя в твиттере на вопрос, что будет с Пульсом был ответ - что будет поддерживаться в итоге, посмотрим. уже много недовольных что еще в июне-июле говорили о полнои поддержке хедсетов от пс3, а в октябре уже вроде как не полная, да и вообще определенности нет. так что не спешите

+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
7 ноября 2013 года в 15:34

Наушники говном оказались .... звук сортирный. Сюрраунд включил пока только в игре Beyound TS, звук как из бочки((, пришлось обратно стерео врубить, попробую позже в стрелялке включить, может это был глюк только одной игры... Если юзать только к экшн-играх - то узкий звуковой диапазон и шумы не так заметны, а так наушники слабоваты, или если по-другому выразиться - бюджетные. Лучше за те же деньги сенхи взять

+1 1   -1 1
12 декабря 2013 года в 12:31

Главное для меня в этих ушах что я могу играя в бателфилд регулировать громкость голосового чата. Так же избавили меня от проводов. Откровений от них ждать не стоит, не для меломанов. Но для звуковых эффектов отлично. В априори все беспроводные наушники посредственного качества с точки зрения меломанов

+1 1   -1 0