ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 virtual surround sound
Предлагаем Вам ВИДЕООБЗОР НАУШНИКОВ Wireless Stereo Headset!!!
Ссылка на первую часть обзора
Ссылка на вторую часть обзор
исправил видео в хорошем качестве

2ps3 Gamer:
и тогда игру будет плохо слышно, или пендос какой нить как крикнет что оглохнешь)
2Camel-spb:
ползунки двигай.мы не тихо говорили а именно шептали и прекрасно друг друга слышали)akm063:
2ps3 Gamer:
и тогда игру будет плохо слышно, или пендос какой нить как крикнет что оглохнешь)
Я же написал чтоб сделал под себя,я вот играю в код и не жалуюсь на плохой звук в игре или не слышу друзей!нужно просто грамотно настроить.
sorokdimok:
Парни, подскажите в настройках самой плойки надо выбирать галочки на звук 7,1 или нет?таких настроек нет,автоматом всё работает.
sorokdimok:
настройки такие есть в настройках звука, просто не понятно их включать когда используешь реальные 7 колонок и саб, а для наушников не надо ,там ведь псевдо звукнастройки вывода аудио называютсятак я и пишу что для этих наушников не таких настроек,а дальше ты сам всё понял звук псевдо 7.1
Кстати, самому любопытно, влияют ли внутренние настройки звука на качество звука самой гарниутры. Не знаю, о чем это говорит, но в третьем Анче настройка звука True HD на слух лучше, чем 7.1.
KaILo:
Ребят, у меня одного появился фоновой шум после обновления 4.11 ?
Он появился после 4.1 а 4.11 должен был (как многим хотелось бы) исправить это. Но видимо не срослось что-то. Проблема известна уже давно.