PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
iDante:
приветствую. проблема такая - ps3 умерла (красный мигающий огонь; включаешь пикает три раза и горит; разбирал, собирал, hdd доставал, вставлял, ничего не помогает). в связи с этим вопрос - где у нас в Ростове ее можно починить и сколько это может стоить? спасибо
наш модератор форума чинит, Малый, зайди на 1ю страницу тома и увидешь, отпиши ему в личку или жди пока он сам твой пост прочтет.
iDante:
приветствую. проблема такая - ps3 умерла (красный мигающий огонь; включаешь пикает три раза и горит; разбирал, собирал, hdd доставал, вставлял, ничего не помогает). в связи с этим вопрос - где у нас в Ростове ее можно починить и сколько это может стоить? спасибо
А какая сдохла фатка или слим? Если фатка то мой тебе совет - не замарачивайся и покупай себе новую.. У меня летом в прошлом году навернулась фатка, отдал её на ребол отвалил 4500, а она после нового года снова наварачивается.. Почитал на форуме как её восстановить с помощью паяльника или фена.. Заработала, но не надолго (с учетом того что я не особо играл - она сломалась через 2 с половиной недели) снова решил отремонтировать старым методом.. Заработала - сломалась через неделю... Вот теперь думаю а стоит замарачиваться чтоб снова починить ... Вот уже почти пол года без плойки..
КУПЛЮ:
Assassin's Creed: Brotherhood
Sms с ценой кидайте: 8 903 402 80 02
Пишите только что за игра
Спасибо...
BAD COMPANY 2
Добавляйтесь: Dosaev

Mafia 2- 900руб. Продам