PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
Продажа или обмен
Homefront (рус) код не использован, диск новый, есть чек. 1300р.
интересует Assassin`s Creed BROTHERHOOD
Продаю inFamous 2 (дурная репутация 2) новая запечатанная-1600 руб.,б.у. bulletstorm -1000 руб
А вообще какие игры самые нормальные для игры по сети, я просто только в резистенс2 пока гамаю по сети, другу дал МГС 4 пройти, сегодня привезёт, говорят что онлайн у них норм батлы))) После 10го заказываю ЛБП 2 и мортал 9... Вообщем что лучше???
Yan Pavlukovich:
А вообще какие игры самые нормальные для игры по сети, я просто только в резистенс2 пока гамаю по сети, другу дал МГС 4 пройти, сегодня привезёт, говорят что онлайн у них норм батлы))) После 10го заказываю ЛБП 2 и мортал 9... Вообщем что лучше???
серия Сall of Duty, Бед Компани2, Кризис2, Киллзон3, хомфронт, Маг, это из шутеров
Yan Pavlukovich:
Assassin's Creed Brotherhood - очень прикольный и оригинальный мультиплеер
Подскажите, можно ли достать диск из привода у умершей консоли и можно ли скинуть инфу с винта?
И кто скупает умершие приставки? (фатка 60ГБ)