PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
vitto_b:
sigurd:
корсары 2 на пс
таких игр нет помоему на пс3
и очень жаль. такой шлак как масс эфект сделали, а карсаров не смогли(((
mass effect шлак

Корсары в своё время стали для меня откровением. (Корсары 2/3 были уже не тем)
А затем и Масс Эффект)
Есть ещё простенькая аркадка Age of Booty (но тут уж проще купить недавний Hoard)
И Sid Meirs Pirates) тоже аркадка)
также меняю на чё-нибудь
1 Valkyria Chronicles
2 Skate 1
3 GT5 Prologue
2Yan Pavlukovich:
Стор в процессе отладки, просто представь, сколько пользователей сейчас в него ломится после долгого ожидания =))
inFamous 2 бест ингейм графика во все времена, планка Uncharted 2 и Killzone 3 взята)
все играть в демку)
2skins:
уже прошёл демочку, конечно новые супер удары (типа молний в первой) выглядят просто потрясающе
вихрь захватывает всё - машины, людей, ломает балкончики (да-да рудиментарная разрушаемость)
мелкие сайд квесты, партизанские войны
единственное на что надежда, что не всё в демке показали) хотя и этого хватит на 9.75/10
я удивляюсь как вообще такую графику реализовали на нынешнем поколении консолей (хоть иногда и нет динамический теней, да и деревья на заднем плане из 4ёх полигонов :(, но в глаза сильно не бросается из-за сверхдетализации того, что находится близко).
И вроде бы даже MLAA работает)
Не увидел никакого прорыва в графике (мне на неё в последнее время плевать с Вавилонской башни), но что я увидел - это отлично дополненная первая часть, 80% старых приёмов осталась, теперь отлично доработали боевую систему, с паркуром пока что так же, как и было, но меня и это устраивало) Наконец-то есть нормальные диалоги, а самое главное - у плохого Коула нормальные молнии, а не кресные ветки) Я так понял, на сей раз реально будет разница между двумя ипостасями героя: светлый может стрелять как из автомата простым выстрелом, а плохой как и в первой чсти только одиночными... В общем, я в восторге, жаль, в демке Мувом помахать не дали...
ЗЫ - опробовал ещё демку Outland... Блин, надо срочно карточку покупать%)
Продаю:
PS3: Assassin`s Creed 1,2; Batman Arkham Asylum; Saints Row 2; Darksiders; Saw (Пила); Uncharted 2
Xbox 360: Pure+LegoBatman; Splinter Cell Conviction; Alan Wake; Red Dead Redemption; Fable 2,3
PSP: Castlevania:The Dracula X Chronicles; MediEvil:Resurrection; GoW Chains of Olympus; Assassin`s Creed Bloodlines
Предлагайте цены, самовывоз от памятника Пушкина, желательно в эти выхи, диски в идеале
таких игр нет помоему на пс3