PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11
Продолжаем
продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!
2Umbra:
прорыва большого и не будет, но эта игра чуть лучше смотрится чем анч2
zoomer-fodder:
Ёж, Ты чё с сети пропал?
Да аки все на придуманные емейлы были)
Yozhi_OMOH
2zoomer-fodder:
интересно, тогда почему же инфамос 2 на меня большее впечатление произвёл по графике? Хотя играл в кризис 2 я на PC Full HD MLAA 8x 120FPS все дела, а не на приставке)
Это случилось и со мной!!!
вчерась играл в хэви райн (игра кстати так себе), приставка издала несколько писков поморгала красным цветом и успокоилась.
Помянем боевую подругу толстушку с 40 размером винта... по сему следующие идеи меня поситили:
1. судя по прочитанной инфе в сети, данная поломка происходит из-за перегрева, в результате чего процессор который является BGA микросхемой, отслаивается от материнки. по опыту ремонта сотовых телефонов знаю, что кустарным способом паять BGA бесполезно, но вот в условиях авторизированных СЦ можно попробовать проц. отпаять и посадить на место.
- знающие люди подскажите правильный ли ход мысли у меня????
2. Продаю 10 дисков для PS3.
Army of Two 500р
Army of Two: The 40th Day 700р
Kane & Lynch: Dead Men 500 р
MotorStorm 500р
MotorStorm Pacific Rift 700 р
UFC 2009 Undisputed 700р
Uncharted: Drake's Fortune 700р
Untold Legends: Dark Kingdom 500р
GoW collection (I & II) 1000р
NBA 2k8 500р
все диски в хорошем состоянии с коробочками и книжечками. при покупке всех дисков цена 5000 руб. + блюрей фильм про океаны.
так же интересен вариант обмена всех дисков на приставку PS2 чипованную или на прошитый x-box360 (с моей доплатой)
СРОЧНО!PS3 40Гб в отличном состоянии, в комплекте DualShok3 новый! 2 кабеля HDMI + диски BR фильм BR "Принц Персии" + FightNigt3+ BF2 + GTA4 Эпизоды.ЗВОНИТЕ!Обсудим. Торг уместен! 89526040107 Сергей
Продажа или обмен
Homefront (рус) код не использован, диск новый, есть чек. 1300р.
интересует Assassin`s Creed BROTHERHOOD