PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
малый
4033
13 мая 2011 года в 07:22

Продолжаем

продам гитар хиро ворлд тур (гитара и диск) недорого!!!!!!! пишите вашу цену(разумную) -договоримся!!

3 июня 2011 года в 14:20

ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЛЮДИ В ДРУГИ В НЕТВОРКЕ!!!!!!!!!!!!!
KZB_eNoT

Я Ростовский, будем гамать)))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
3 июня 2011 года в 14:21
меняю FIFA10
+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 16:01

vitto_b:

Это случилось и со мной!!!

вчерась играл в хэви райн (игра кстати так себе), приставка издала несколько писков поморгала красным цветом и успокоилась.

Помянем боевую подругу толстушку с 40 размером винта... по сему следующие идеи меня поситили:

1. судя по прочитанной инфе в сети, данная поломка происходит из-за перегрева, в результате чего процессор который является BGA микросхемой, отслаивается от материнки. по опыту ремонта сотовых телефонов знаю, что кустарным способом паять BGA бесполезно, но вот в условиях авторизированных СЦ можно попробовать проц. отпаять и посадить на место.

- знающие люди подскажите правильный ли ход мысли у меня????

В BGA без соответствующего оборудования лезть смысла нету, а именно нужна инфракрасная паяльная станция и матрица/трафарет по которой наносить шариковый припой. В СЦ могут сделать без проблем, но мне например авторизированный СЦ не смог сделать реболл GPU на плойке, а в обычной мастерской мне спокойно сделали реболл на хбокс по всем правилам и работает он до сих пор. Обычный прогрев феном ни к чему хорошему не приведет, разве что может только окончательно похоронить проц))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
3 июня 2011 года в 16:25
кстати графа в Uncherted 2 и God of War 3 до сих пор не переплюнута на консолях, кроме PS3 версии Crysis 2, а InFamous 2 высший конечно, но недотягивает всё-равно, как ни крути. И не надо мне рассказывать про открытый мир.
+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 16:26

я звонил в олимп сервис, они сказали что у них есть трафареты для BGA плат PS3. так что теоритически можно попробовать заморочиться на ребол. правда цену загнули 3-4 т.р.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
3 июня 2011 года в 16:27
это норм цена за ребол. 4р - стандарт.
+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 16:30

zoomer-fodder:

кстати графа в Uncherted 2 и God of War 3 до сих пор не переплюнута на консолях, кроме PS3 версии Crysis 2, а InFamous 2 высший конечно, но недотягивает всё-равно, как ни крути. И не надо мне рассказывать про открытый мир.

ты по моему помешался на крайсисе2, ну ведь по сути хрень хренью....ГоВ и анчард, это сила!!!!

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 16:38

2vitto_b: Мой тебе совет продавай ее так как есть, не факт что она после реболла долго проживет)

zoomer-fodder:

Ждем Gears of War 3, по графе точно будет не хуже анча, а по эпику наверное уделает всех))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
3 июня 2011 года в 17:18
Ну персонаж в Gears of War 3 - сомнительно дотягивает до персонажа Uncharted 2, НО окружение Gears of War 3 - это тупо Unreal Engine 3 - какашка....
vitto_b, возможно и помешался, ибо для меня лично Crysis 2 - любимая игра на сегодняшний день. а хрень хренью по сути - вообще все игры.
+1 0   -1 0
Haritonov.ITN
Game Master
15503
3 июня 2011 года в 17:58

Куплю PSP Go

+1 0   -1 0