Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

ню-ню, сижу я ) патроны под ноги кинул, присел на секунду и тут ты. только так меня и резал, что-то не ловишь ты меня на бегу. сам поди сидишь и высматриваешь сидячих, а к бегущим боишься :)
2Народный Комиссар:
нож всегда в отличнейшем состоянии! это ж мой кормилец, как можно за ним не ухаживать? :)
22steppazz:
спасибо вам, товарищ Ста.....Ленин, за наше счастливое детство :D
а не я первым начал, кстати! меня снайп ваш резать пытался! зорик и вроде еще какой-то, или это один и тот же был)
Sonic-_-Boom:
2Народный Комиссар:
нож всегда в отличнейшем состоянии! это ж мой кормилец, как можно за ним не ухаживать? :)
Молодец! Хорошо поиграли!
2Helghast59:
Еще раз встретятся, реж их
Бесячие типы, ничего из себя не представляют, больше понтов
Да, пытался его зарезать, промахнулся он меня убил и начал приседать. В итоге срезал его 2 раза, и 2-х дружков 2 и 3 раза соотв. На хэви метале отняли у них вертолёт и они вышли xDDD
2Helghast59: Посмотри его стату по внимательнее. Увидишь парочку знакомых прозвищ(например monstrilo)... По ходу только приседать и умеет...
2miha72291:
Тоже знаком? Меня ток тот что я выше стату дал 1 раз срезал. Не потянул я киллстрик из 3 ножей, xDD
2Народный Комиссар:
Да Монстрилло всё живое режет xDDD
2Народный Комиссар:
Вижу ты тоже с ними встречался.=))
2Helghast59: Я так и понял. Пошутил...
Не понимаю типов которых приседают. Наверное физкультуру пропускали в школе, или институте...
Парни простите за флуд! 
2Народный Комиссар:
Ну я приседаю если очень сильно поимел врага, например когда на боксе гамал, сбив верт с танка я угарал и приседал xDDDD
взаимно! против хорошего соперника всегда приятно побегать! :) все-таки не одним же ножом пользовался )
а вот и нет, был один пост заглюченый (НЕ МОЙ), после удаления которого, все норм стало
сам вонючка ептить!