Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

BAD_LECAN:
2Фрост:
Чем вам так флаги нравятся?
тем, что никчемные игроки - мешают в значительно меньшей степени.
2dalt:
Есть такое, но не всегда. Обычно через 10-ть 20-ть мин никчемные исчезают и все становится в норму.
Helghast59:
2dalt:
А меня назвал маньяком когда я ящики с поясом смертника подрывал=)))))
В чем прикол суицида?????
BAD_LECAN:
2dalt:
Есть такое, но не всегда. Обычно через 10-ть 20-ть мин никчемные исчезают и все становится в норму.
я сыграл почти по 2000 раундов и в ящики, и во флаги - как бы знаю, как оно бывает.
Когда слишком мало френдов в команде на ящиках - бесит тупость голубых. Когда зовешь френдов - у противников начинается уход нормальных игроков. И превращается в тупой зажим/отстрел.
Флаги в этом плане более сбалансированы, и можно играть одному-вдвоем, без особой траты нервов из-за голубых придурков.
dalt:
BAD_LECAN:
я сыграл почти по 2000 раундов и в ящики, и во флаги - как бы знаю, как оно бывает.
Когда слишком мало френдов в команде на ящиках - бесит тупость голубых. Когда зовешь френдов - у противников начинается уход нормальных игроков. И превращается в тупой зажим/отстрел.
Флаги в этом плане более сбалансированы, и можно играть одному-вдвоем, без особой траты нервов из-за голубых придурков
Не знаю но во флагах как то проще зажать на респе, как обычно и бывает.
2BAD_LECAN:
1200 часов наиграл... Почему к/д такой низкий? В хард часто играешь?
2BAD_LECAN: У нас никто в хард не играет, только софт. Если онли хард, то тебе к OPG или CtG.
Удачи!