Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
20 декабря 2010 года в 14:47

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

2НЕТ_ТOРМОЗОВ:
Да это давно было и я не в обиде, так что извеняться незачто=)))
нееее, меня Далт пару раз обложил - не понравилось. так что меня категорически нельзя обсирать :)
Sonic-_-Boom:
нееее, меня Далт пару раз обложил - не понравилось. так что меня категорически нельзя обсирать :)
это когда было то?
2НЕТ_ТOРМОЗОВ:
ты капитан, потому что на тебя возложили обязанности, которые не выполняются. извини, но я сейчас не думаю, а Вижу. вот и говорю то, что увидел. п.с. про этикет ты зря, я сама фея :)2dalt:
скромняга ) да как-то на паб подцепился к тебе, а ты был с свд и кем-то ещё. я тогда и про них наслушался, и про себя) нельсон - ящики
ты капитан, потому что на тебя возложили обязанности, которые не выполняются. извини, но я сейчас не думаю, а Вижу. вот и говорю то, что увидел. п.с. про этикет ты зря, я сама фея :)2dalt:
скромняга ) да как-то на паб подцепился к тебе, а ты был с свд и кем-то ещё. я тогда и про них наслушался, и про себя) нельсон - ящики
Sonic-_-Boom:
2НЕТ_ТOРМОЗОВ:
ааа, значит тупили много, я вообще на ящиках много ругаюсь, потому что очень проявляется бестолковость сквада 
раш, сквад раш2BAD_LECAN:
я не совсем понял на счет режима... ты спрашивал именно на счет меня, или всего клана?
я не совсем понял на счет режима... ты спрашивал именно на счет меня, или всего клана?
2dalt:
А меня назвал маньяком когда я ящики с поясом смертника подрывал=)))))