Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

и тут флуд, везде флуд... а это только 4ый день без PSN'a был.... 
По поводу вступления в клан, ВВ полностью прав....
Серев - ты у нас главный по вербовке...
Далт, Кольт - почитав Вас, я вспомнил свой диалог с Сенаторовым 
2Sonic-_-Boom:
не обращай внимание на Д, он считает что бардак должен быть везде, иначе некого ему лечить будет. в конце концов, ему же прикольно искать в теме например Килзона ссылки на бф3. он же не понимает, что кто-то банально не желает пустого флуда в теме, для него это обсуждение мнений разных пациентов. так, что расслабься 
vatikan:
2Sonic-_-Boom:
не обращай внимание на Д, он считает что бардак должен быть везде, иначе некого ему лечить будет. в конце концов, ему же прикольно искать в теме например Килзона ссылки на бф3. он же не понимает, что кто-то банально не желает пустого флуда в теме, для него это обсуждение мнений разных пациентов. так, что расслабься
я исключительно про клановые темы, в них по определению ничего полезного нет, кроме первого поста. Все остальное - хлам.
а что ещё делать то? скукатищооооооооо :)
2vatikan:
ты далеко не первый, кто объясняет мне это xD
2dalt: мы же уже говорили на эту тему. у тебя свое мнение у меня свое, зачем ты это другим навязываешь. флуд не по теме ни где не приветствуется. я уже на твое мнение по поводу флуда рукой махнул, жду от тебя того же.
но опять же все добровольно, может быть ты вообще доведешь все до апогея и объявишь прием в свой фан клуб флудерастов.
от скуки конечно пофлудить очень хочется, но контролировать свой словесный поток все-таки нужно.
2Sonic-_-Boom: перефразирую - мусорить не есть плохо, все зависит от места :) как в жизни все относительно. один любит порядок в доме, другой просто педант, а третьему пофиг на порядок и он перешагивает через кучи мусора. и кто из них прав? это же риторический вопрос! если тебе не нравится мусор, то ты по крайней мере можешь об этом сказать! или же ты только зажмешь нос и будешь на это смотреть. конечно полностью противоположный случай с педантами, от них тоже может крыша поехать, истина как раз где-то по середине - пыль не замечаешь, мусор убираешь. это мое личное мнение ;) так и здесь всему есть мера. хочешь мусорить иди в мусорку, есть что по теме сказать говори не стесняйся, много и красноречиво или скупо и иногда даже не по делу