Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

bBullet:
2BAD_LECAN: У нас никто в хард не играет, только софт. Если онли хард, то тебе к OPG или CtG.
Удачи!
Почему вы в харде не рубитесь????????????????
BAD_LECAN:
bBullet:
Удачи!
Почему вы в харде не рубитесь????????????????
потому что этот режим убивает умение играть. Хардкорщики не могут конкурировать с теми, кто играет на софте.
Если считаешь иначе, то можем продолжить беседу в этой теме: http://gotps3.ru/topic/33285/
machete979:
2dalt: день сурка епт)))))))))))))))))))теперь тут ,у СРС)))))))))))
Рано или поздно правда жизни будет доведена до всех. 
2dalt:
Я что то не пойму если ты играешь то ты должен знать где кемперы сидят, пришел и наказал. больше он там сидеть не будет и кемерить то же. ему будет важнее тебе отомстить а ты тут как тут. Так всегда было и будет. Только тупые сидят на одном месте. Ты говоришь что мы нубы когда PSN будет можем проверить. А там мы решим кто из нас нуб.
BAD_LECAN:
2dalt:
Я что то не пойму если ты играешь то ты должен знать где кемперы сидят, пришел и наказал. больше он там сидеть не будет и кемерить то же. ему будет важнее тебе отомстить а ты тут как тут. Так всегда было и будет. Только тупые сидят на одном месте. Ты говоришь что мы нубы когда PSN будет можем проверить. А там мы решим кто из нас нуб.
собирай 5 друзей из хардкора, и сыграем в хардкоре на арике на флагах, 6 моих друзей с пистолетами, против 6 твоих друзей с любым оружием
и сразу все станет ясно 
з.ы. я не считаю что конкретно ты нуб, и не собирался тебя оскорблять. Я просто считаю. что в хардкоре нет сильных игроков, и предлагаю всем желающим, попробовать доказать обратное.
хард здесь - http://gotps3.ru/topic/33285/
Sonic-_-Boom:
ей богу кресты бы раздавал... вот выше ссылка есть, по ней переходим и обсуждаем. к нашему клану хард не относится, точка
вот скажи мне, тебя жаба душит? почему меня флуд в нашей ветке не раздражает?
мы в вашей ветке другим кланам стрелки не забиваем. а про хардо-софто-разговоры предупреждал, но я был проигнорирован. а так флуди на здоровье, я не против, но тематики харда в печенках уже сидят. три ветки этим уже исписаны, мало что ли?
да Кольт)скажи)))))(я ни в коем разе не шакал из маугли))))))))))
2Sonic-_-Boom: еще некоторая пехота из LoD любит пиариться в чужих ветках и навязывать свое)))(это уже не шутка)