Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал
Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?
какие нить программульки будут делать полезные и не очень. Я вот плеер хочу нормальный,чтоб все форматы понимал как на винде KMPlayer. Или гавноигрушки кроссплатформенные запускать, тоже тема. Какой нить сраный нфс погонять минут 20 да выкинуть,я вот за такое уг платить 2к не собирался никогда,или какой нить РДР качнуть да "забэкапить" для посмотреть,чего там народ пищит от щастья. А вот всякие любимые онлайн гамы - только лицензия,да в принципе и не только онлайн. Раз на второй анчарт не скидывают цены наши барыги то с удовольствием скачал бы на халяву и поверьте,спал бы совершенно спокойно.