Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

inferno
Сонибой
68
22 августа 2010 года в 01:30

AL3X:

Andrysenn:

В комментах к видосу все прямо писают кипятком от радости, что у них работает. Хм. А вдруг эти все акки фейковые )?

вот меня немного смущает, что сайты maxconsole, ps3-hacks и ps3hax молчат

inferno:

а что же это?

это сделано на ps3 sdk, соответственно файл ps3)

короче, говоря, если прикупить себе такую флэху, ты можешь скидавать образы дисков себе на хард приставки? скажем на 500 гиговый? и это стоит 3500р.?

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 01:32

Не. Прикол в другом. Молчание, тишина... И внезапно взрыв ). Появилось одно видео, потом второе, потом третье... И так по нарастающей. Вот просто ВНЕЗАПНО у людей по всему миру появились Jailbreaks :D. Хотя, вдруг это заговор ). Разослали по конторам, чтобы устроить массовый анонс ).

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 01:32

inferno:

AL3X:

вот меня немного смущает, что сайты maxconsole, ps3-hacks и ps3hax молчат

inferno:

это сделано на ps3 sdk, соответственно файл ps3)

короче, говоря, если прикупить себе такую флэху, ты можешь скидавать образы дисков себе на хард приставки? скажем на 500 гиговый? и это стоит 3500р.?

да

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
22 августа 2010 года в 01:33

AL3X:

lexxxd:

Я в китайцев больше верю)))

если не фейк, то это не китайцы, а японцы, так как флешка соневская))) китайцы просто клонировали)

Дак вот в том то и дело)))

Andrysenn:

Не. Прикол в другом. Молчание, тишина... И внезапно взрыв ). Появилось одно видео, потом второе, потом третье... И так по нарастающей. Вот просто ВНЕЗАПНО у людей по всему миру появились Jailbreaks :D. Хотя, вдруг это заговор ). Разослали по конторам, чтобы устроить массовый анонс ).

Халява к нам приходит !

+1 0   -1 0

Andrysenn:

прикольно, если это проработанный очень фейк ради наживы бабла

+1 0   -1 0

Всё может быть, но пока что будем ждать больше отзывов и следить когда появится в России.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
22 августа 2010 года в 01:36

Кстати вы хоть попробуйте его скачать))) Я с другом пока не смогли, походу можно скачать у кого премиум аккаунт есть...

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
22 августа 2010 года в 01:36

AL3X:

inferno:

да

надо заказать

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 01:37

Нужна вторая плойка. Поднимем продажи заодно ).

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
22 августа 2010 года в 01:38

inferno:

AL3X:

да

надо заказать

Не стоит торопиться, потом сам не рад будешь

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!