Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

22 августа 2010 года в 02:30

Dice:

буду искренне расстроен если ломанут...

на многих боксовских сайтах началось-типа если ломанут то куплю,а так мне и даром это говно не надо...

печально..

Ага. Начнут писать: "Лицка онли на XBOX360. Для пиратки есть PS3" :DD.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
22 августа 2010 года в 04:07

скачал я этот файл manager.pkg, но инструкции по установки нет! написано *Instruction Manual Coming Soon!* ждём!

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 06:40

AL3X:

Andrysenn:

Не. Прикол в другом. Молчание, тишина... И внезапно взрыв ). Появилось одно видео, потом второе, потом третье... И так по нарастающей. Вот просто ВНЕЗАПНО у людей по всему миру появились Jailbreaks :D. Хотя, вдруг это заговор ). Разослали по конторам, чтобы устроить массовый анонс ).

прикольно, если это проработанный очень фейк ради наживы бабла

Уже давно решена проблема с подобными лохотронами. Это чаржбэк.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 06:55

Dice:

на многих боксовских сайтах началось-типа если ломанут то куплю,а так мне и даром это говно не надо...

печально..

Да никто бы и не подумал бокс покупать, если пс3 на старте ломанули, на самом деле все, которые юзали прошитый бокс и купили пс3 говорят, что пс3 намного лучше, а до этого только обсирали.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 07:37

Krasnoyarec:

Dice:

печально..

Да никто бы и не подумал бокс покупать, если пс3 на старте ломанули, на самом деле все, которые юзали прошитый бокс и купили пс3 говорят, что пс3 намного лучше, а до этого только обсирали.

Да ну ваще не какой разнице не вижу, а вот после РДР и Мафия2 пс3 совсем не лучше. Вот кстати уже скорей будет что сони будут шить, а на ящике буду лицуху играть.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 09:06

mazarll:

Krasnoyarec:

Да ну ваще не какой разнице не вижу, а вот после РДР и Мафия2 пс3 совсем не лучше. Вот кстати уже скорей будет что сони будут шить, а на ящике буду лицуху играть.

Ну это целиком вина ленивых разрабов. А так у меня был шитый бокс и пс3 мне нравится гораздо больше. бокс даже выглядит как кусок дешёвого г который сломается полюбому

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 09:57

alexus90:

Ну это целиком вина ленивых разрабов. А так у меня был шитый бокс и пс3 мне нравится гораздо больше. бокс даже выглядит как кусок дешёвого г который сломается полюбому

Согласен, и цена самому дорогому не более 9000р., а не как у нас по 14к толкают.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 10:08

alexus90:

mazarll:

Мне как потребителю по.. кто из них ленивый... я вижу картинку и она в минус сони.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 11:47

А че из русских еще никто не заказывал эту флешку? Давайте готом скинемся и проверим

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 11:57

Izh_Alex:

А че из русских еще никто не заказывал эту флешку? Давайте готом скинемся и проверим

и наша почта её благополучно потеряет))

Ну а если она работает, тогда что? как делить?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!