Перегрев?
Не так быстро.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
29 июня 2010 года в 14:35

Включаю консоль.

Слушаю музыку 3 минуты.

Вдруг сигнал , как при включении , но тройной. Консоль выключается и мигает красный индикатор.

Ведь это знак перегрева , но не может он произойти так быстро?

Ваши предложения?

MAG!C
Fatality Master
18915
2 июля 2010 года в 18:07

а у меня приставке месяц и часто виснет. пользуюсь по часов 6 иногда.....+ еще никто не знает, когда я переворачиваю свою слим 120гб там что то где привод шуршит, типа не прикрученной к чему то гайки))) звук такой. что когда просто я его трясу из стороны в сторону(((( но вроде пока работает все...тьфу тьфу тьфу

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 18:21

месяц? консоль новая или бу? игр у тебя по идее не много. бывают игры в которых виснет особо часто.. у меня в ГХ:металлика консоль висла например частенько.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 июля 2010 года в 18:26

greaterik:

месяц? консоль новая или бу? игр у тебя по идее не много. бывают игры в которых виснет особо часто.. у меня в ГХ:металлика консоль висла например частенько.

новая. из америки привез(гарантии нет), последнее время просто играю в демо или в анчартед 2 онлайн( вот в анче часто довольно таки) и 1 в браузере!

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 18:41

браузер 1 раз запускал. если виснет во всех играх - шляпа. если в определенных то может игра глючить.

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 18:45

MAG!C:

а у меня приставке месяц и часто виснет. пользуюсь по часов 6 иногда.....+ еще никто не знает, когда я переворачиваю свою слим 120гб там что то где привод шуршит, типа не прикрученной к чему то гайки))) звук такой. что когда просто я его трясу из стороны в сторону(((( но вроде пока работает все...тьфу тьфу тьфу

в анче виснет в сингле или в он-лайне?

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
2 июля 2010 года в 18:45

MAG!C:

greaterik:

новая. из америки привез(гарантии нет), последнее время просто играю в демо или в анчартед 2 онлайн( вот в анче часто довольно таки) и 1 в браузере!

консоль брать заграницей опасно,тем более без гарантии. в случае чего тебе никакой гарантии нет(

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 июля 2010 года в 18:49

Venil:

MAG!C:

в анче виснет в сингле или в он-лайне?

в онлайне, в сингле норм

WayneRooney:

MAG!C:

консоль брать заграницей опасно,тем более без гарантии. в случае чего тебе никакой гарантии нет(

я в курсе) уже взял )

greaterik:

браузер 1 раз запускал. если виснет во всех играх - шляпа. если в определенных то может игра глючить.

только в анче по логике, и вот 1 раз при включении инета по вай-фай и еще 1 раз в браузере (

----

честно говоря напрягает больше что что-то там болтается (

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 18:55

болтается? может там кто то живет или "разбери консоль, найди приз"?)) гарантии один фиг у тебя нету.. можно и разобрать кстати

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 июля 2010 года в 18:58
за бугром норм покупать, но лучше не в США, гарантии нет, регион NTSC (вроде так), лучше в европе, я в UK заказывал, гарантии 2 года, регион PAL всё ок
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 июля 2010 года в 19:02

greaterik:

болтается? может там кто то живет или "разбери консоль, найди приз"?)) гарантии один фиг у тебя нету.. можно и разобрать кстати

а боюсь так разберу, не соберу потом) ну пока так думаю оставлю, если что потом разберу) когда гром грянет)

+1 0   -1 0