Перегрев?
Не так быстро.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
29 июня 2010 года в 14:35

Включаю консоль.

Слушаю музыку 3 минуты.

Вдруг сигнал , как при включении , но тройной. Консоль выключается и мигает красный индикатор.

Ведь это знак перегрева , но не может он произойти так быстро?

Ваши предложения?

29 июня 2010 года в 20:44

автор не парься... это не йлод, это она просто немного перегрелась, у мя она так 2 часа год оф вар под одеялом гоняла, потом такая же хрень... я обрадовался, что сдохла, на новую поменяют... утром включаю - все норм)) так что все супер будет

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
29 июня 2010 года в 21:19
2HAWK: http://www.daxter.ru/index.php?show_aux_page=32 зайди сюда!
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 июня 2010 года в 21:50

HAWK:

Включаю консоль.

Слушаю музыку 3 минуты.

Вдруг сигнал , как при включении , но тройной. Консоль выключается и мигает красный индикатор.

Ваши предложения?

Хавк, это обычный перегрев, видимо у тебя термопаста полностью высохла и не отдает тепло на радиаторы, когда включишь, поднеси руку к заднему месту плойки, какой ветерок дует? У меня такая же фигня была, когда я голую материнку включал без охлаждения, максимум три минуты и красный огонек с пи пи пи, выключение, народ ни какой это не YLOD!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
30 июня 2010 года в 13:54

askull:

HAWK:

Включаю консоль.

Слушаю музыку 3 минуты.

Ваши предложения?

Хавк, это обычный перегрев, видимо у тебя термопаста полностью высохла и не отдает тепло на радиаторы, когда включишь, поднеси руку к заднему месту плойки, какой ветерок дует? У меня такая же фигня была, когда я голую материнку включал без охлаждения, максимум три минуты и красный огонек с пи пи пи, выключение, народ ни какой это не YLOD!

Привет.

Как лечить?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 июня 2010 года в 17:10

HAWK:

askull:

Привет.

Как лечить?

Разбери, поменяй термопасту, почисти там, готово, если не поможет, то неси в СЦ реболить!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
1 июля 2010 года в 14:19

askull:

HAWK:

Привет.

Как лечить?

Разбери, поменяй термопасту, почисти там, готово, если не поможет, то неси в СЦ реболить!

А после СЦ она будет жить также долго и счастливо?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 июля 2010 года в 14:40

2HAWK: От СЦ зависит...

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
1 июля 2010 года в 14:48

askull:

2HAWK: От СЦ зависит...

Спасибо за советы.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 июля 2010 года в 14:52

HAWK:

askull:

Спасибо за советы.

да не за что.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 июля 2010 года в 15:00

Не, если работает и потом просто красный мигает это перегрев, елод это когда только включаешь, горит зелёный, потом жёлтый и сразу мигающий красный. Разбери акуратно, вытри старую термопасту, поставь охлаждение всё и включи без корпуса. Может с мотором кулера что-то случилось или он всё равно шумит? Может болты разбалтались как-то и радиатор отошёл.

+1 0   -1 0