Перегрев?
Не так быстро.
Включаю консоль.
Слушаю музыку 3 минуты.
Вдруг сигнал , как при включении , но тройной. Консоль выключается и мигает красный индикатор.
Ведь это знак перегрева , но не может он произойти так быстро?
Ваши предложения?
MaxBun:
HAWK:
Включаю консоль.
Слушаю музыку 3 минуты.
Вдруг сигнал , как при включении , но тройной. Консоль выключается и мигает красный индикатор.
Ведь это знак перегрева , но не может он произойти так быстро?
Ваши предложения?
Хня все это... такое бывает по разным причинам,это просто ошибка. Такое часто бывает,когда игра застывает,а картинка висит,ты жмешь выход из игры,сонька тупит минуту,потом три раза пищит ,как при вкючение и перезагружается.
Да я музыку просто слушаю!
HAWK:
MaxBun:
Хня все это... такое бывает по разным причинам,это просто ошибка. Такое часто бывает,когда игра застывает,а картинка висит,ты жмешь выход из игры,сонька тупит минуту,потом три раза пищит ,как при вкючение и перезагружается.
Да я музыку просто слушаю!
Я имел ввиду,что это не желтая смарть,просто может на какой -то песне глюк был или че-то еще... а вообще купи себе магнитофон "весна" и слушай спокойно без ошибок))
У меня таже беда !!! Елод подкрадываетьса незаметно!!! Но я взял бандл Год оф вар хотя деньги держал для другова дела совсем!!
Syva-n73:
У меня таже беда !!! Елод подкрадываетьса незаметно!!! Но я взял бандл Год оф вар хотя деньги держал для другова дела совсем!!
А старую соню куда дел?
Syva-n73:
Есть деньги на новую? если нет тогда совсе плохо!!! собирай по немногу бандл Гран турузмо осенью возмешь!!!
Эта хрень , если уж это ОНО , не лечится?
MaxBun:
Syva-n73:
А старую соню куда дел?
Дома в шкафу валяетьса после первого ремонта!!! 10 дней проработала как с мастерской забрал!!! Еше и винил поклеял на неё!!
Syva-n73:
MaxBun:
А старую соню куда дел?
Дома в шкафу валяетьса после первого ремонта!!! 10 дней проработала как с мастерской забрал!!!
Подожди,так у тебя две соньки ,одна из которых в шкафу валяется?
MaxBun:
Syva-n73:
Дома в шкафу валяетьса после первого ремонта!!! 10 дней проработала как с мастерской забрал!!!
Подожди,так у тебя две соньки ,одна из которых в шкафу валяется?
Две !!! а что и больше бывает?
Кстати, в случае перегрева нельзя ставить приставку в холодное место! Из-за большой разницы температур будет только хуже!
По теме: дома сильно жарко? Вентиляция хорошая?