Перегрев?
Не так быстро.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
29 июня 2010 года в 14:35

Включаю консоль.

Слушаю музыку 3 минуты.

Вдруг сигнал , как при включении , но тройной. Консоль выключается и мигает красный индикатор.

Ведь это знак перегрева , но не может он произойти так быстро?

Ваши предложения?

1 июля 2010 года в 15:05

Вот у меня такая ошибка с перегревом все чаще и чаще повторялась, ближе к жаре, теперь илод. Так что, если гарантии уже на нее нет, разбери и убери пыль.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
1 июля 2010 года в 17:09

Короче первый день работала часа три - перегрев.

Потом второй день - минуты четыре - перегрев.

Третий день - YLoD

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 17:40

HAWK:

Третий день - YLoD

Найдешь что подобное думаю будет жить долго и счастливо http://gotps3.ru/topic/29274/

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 17:49

ндэ..вот теперь точно разбирать и термопасту менять не буду

Roronoa Zoro:

HAWK:

Третий день - YLoD

Найдешь что подобное думаю будет жить долго и счастливо http://gotps3.ru/topic/29274/

вот этих ребят все советуют, к ним я и понесу скоро

в моркве я думаю еще больше мастерских, так что, найти не проблема, главное, чтобы отзывов море положительных было

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 17:50

Farkas:

ндэ..вот теперь точно разбирать и термопасту менять не буду

Roronoa Zoro:

вот этих ребят все советуют, к ним я и понесу скоро

Я вот хотел бы чтобы в теме отписался один из их клиентов, уже написал ему в ЛС, просто интересно как здоровье плойки.

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 16:57

народ у меня вообще все печально(... сегодня первый раз такое, включил соньку, проработала 2мин, три раза пискнула, выключилась и мигает красным. Попробывал заного включить так она даже загрузиться не успевает, пищит и выключается(( что это? Дома не жарко, раньше просто шумела сильно. 40GB версия

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
2 июля 2010 года в 17:02

^Vosht^:

народ у меня вообще все печально(... сегодня первый раз такое, включил соньку, проработала 2мин, три раза пискнула, выключилась и мигает красным. Попробывал заного включить так она даже загрузиться не успевает, пищит и выключается(( что это? Дома не жарко, раньше просто шумела сильно. 40GB версия

YLOD это

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 17:12

yurarnd:

^Vosht^:

YLOD это

все, это ей уже не чем не помочь?(

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
2 июля 2010 года в 17:33

я как то играл в онлаине_____ потом хоп вылетел___ пробовал заходить обратно в онлаин ___ но ошибка непомню какая вылезала ___ я погуглил __ кароче это был перегрев ___правда при чем тут онлаин я так и не понял ___ я не стал рисковать ____ отключил консоль на 2 часа___ потом все заработал()

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
2 июля 2010 года в 17:37

^Vosht^:

yurarnd:

YLOD это

все, это ей уже не чем не помочь?(

можно починить, но это временно, есть тема на форуме "желтый огонь смерти" почитай там как пофиксить её, но мой тебе совет продай на запчасти и купи новую с доп.гарантией на 3года

+1 0   -1 0