Перегрев?
Не так быстро.
Включаю консоль.
Слушаю музыку 3 минуты.
Вдруг сигнал , как при включении , но тройной. Консоль выключается и мигает красный индикатор.
Ведь это знак перегрева , но не может он произойти так быстро?
Ваши предложения?
Syva-n73:
MaxBun:
Подожди,так у тебя две соньки ,одна из которых в шкафу валяется?
Две !!! а что и больше бывает?
Ты изврерг..)) в африке дети пухнут от голода,а у тебя сонька пылится...выпусти ее на волю,не мучай!
Может попадетьса какой нибудь кулибин который воскресит ее недорого хотя сомневаюсь!!! я сам за ремонт 500 ваших рублей отдал!!!
oVerDrAgLorD:
Кстати, в случае перегрева нельзя ставить приставку в холодное место! Из-за большой разницы температур будет только хуже!
По теме: дома сильно жарко? Вентиляция хорошая?
Но дома ведь не может быть так жарко , что через три-четыре минуты она пикает три раза и вырубается , показывая , что перегрелась?
DENISlim:
HAWK:
В общем , если это именно YloD , то я расстроен.
Я же говорил,все
Спасибо.
HAWK:
oVerDrAgLorD:
Кстати, в случае перегрева нельзя ставить приставку в холодное место! Из-за большой разницы температур будет только хуже!
По теме: дома сильно жарко? Вентиляция хорошая?
Но дома ведь не может быть так жарко , что через три-четыре минуты она пикает три раза и вырубается , показывая , что перегрелась?
Если жарко, вентиляция плохая и пыли накушалась, то, теоретически, может такое быть. Всё-таки в таком мире живем, что и не такое случается 
А вообще надо по кодам ошибок глянуть. Может, это еще что-нибудь означает
oVerDrAgLorD:
HAWK:
Если жарко, вентиляция плохая и пыли накушалась, то, теоретически, может такое быть. Всё-таки в таком мире живем, что и не такое случается
А вообще надо по кодам ошибок глянуть. Может, это еще что-нибудь означает
Где смотреть коды ошибок?
Продуть её от пыти?
Насчёт кодов помочь не могу - сам не знаю. А по поводу продувки мысль интересная.
oVerDrAgLorD:
Насчёт кодов помочь не могу - сам не знаю. А по поводу продувки мысль интересная.
Значит займусь этим потом.
.Буду надеяться на лучшее.
Взгрустнул.
HAWK:
oVerDrAgLorD:
Значит займусь этим потом.
.Буду надеяться на лучшее.
Взгрустнул.
Коды ошибок http://www.gotps3.ru/topic/6823/ надеюсь поможет.