FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Народ, стою перед дилеммой:стоит ли брать PS3 сейчас, или стоит подождать???Просто деньги и на саму консоль и на телик нарыл и вот незнаю что делать!!!!
sintetic:
Народ, стою перед дилеммой:стоит ли брать PS3 сейчас, или стоит подождать???Просто деньги и на саму консоль и на телик нарыл и вот незнаю что делать!!!!А чего ждать то?Ну подешевеет она на тысячу к следующей весне, кого это устроит?Если есть желание и возможность-бери сейчас.
Приветствую всех. Дело в том что я всю жизнь сидел на PC и о консолях просто не задумывался. Но сейчас изменил свое мнение. После мозгового штурма что же все таки взять склоняюсь к зы3 но все же остаются критические вопросы, надеюсь получить ответы на них у вас.
Итак 1. Имеет ли зы3 возможность подключения к пк (мне это нужно для вопроса 2 и пелива контента)
Вопрос 2. Что с пиратсвом как оно устроено на приставках и в частности га зы3 вот на псп я мог перепрошиваться и ставить эмулятор таким образом не платив бешенные деньги за игру. А как будет с пс3? Будут ли пиратские диски рублей за 500-600 после "перепрошивки" (или как там будет обстоять дело)... это вопрос осново полагающий.
Вопрос3. Поддерживаемость форматов двд там говорят такая тема что есть только мпег1 2 4. Или будет возможность проиграть любой двд диск? (Вопрос опять по тому что хочук пользовать пс3 как мультимедиа центр и не только блю рэй) и пользую пиратки по 200р... Хочу чтобы было так вставил-смотри. Без всяких перекодировок.
Заранее спасибо.)
Итак 1. Имеет ли зы3 возможность подключения к пк (мне это нужно для вопроса 2 и пелива контента)
Вопрос 2. Что с пиратсвом как оно устроено на приставках и в частности га зы3 вот на псп я мог перепрошиваться и ставить эмулятор таким образом не платив бешенные деньги за игру. А как будет с пс3? Будут ли пиратские диски рублей за 500-600 после "перепрошивки" (или как там будет обстоять дело)... это вопрос осново полагающий.
Вопрос3. Поддерживаемость форматов двд там говорят такая тема что есть только мпег1 2 4. Или будет возможность проиграть любой двд диск? (Вопрос опять по тому что хочук пользовать пс3 как мультимедиа центр и не только блю рэй) и пользую пиратки по 200р... Хочу чтобы было так вставил-смотри. Без всяких перекодировок.
Заранее спасибо.)
Faust_Lange:
Приветствую всех. Дело в том что я всю жизнь сидел на PC и о консолях просто не задумывался. Но сейчас изменил свое мнение. После мозгового штурма что же все таки взять склоняюсь к зы3 но все же остаются критические вопросы, надеюсь получить ответы на них у вас.Эх лентяи вы лентяи,
Заранее спасибо.)
ПС3 и пиратки ПОКА не совместимы!!!
ПИРАТСКИХ ИГР ПОКА НЕТ! так что только только ЛИЦЕНЗИЯ!!!
когда будет только Аллах знает.
DVD она читает, так что все окей, и полистай ФАК, полезно там есть ответы на все или почти все вопросы!
ага ясно а как с синхронизацией с пк?и еще расскажите как работало пиратсво на прошлых консолях пс2 пс1? Лентяи это вы консольщики... купил и играешь ни тебе драйверов ни ос..
Faust_Lange:
ага ясно а как с синхронизацией с пк?и еще расскажите как работало пиратсво на прошлых консолях пс2 пс1? Лентяи это вы консольщики... купил и играешь ни тебе драйверов ни ос..это не лентяйство, а комфорт, консоль она же под игру заточена! все равно что сравнитть, поезд и танк! :)
ладно оставим споры) Жду ответов на воросы 1 и 3 а тагже на втрорую часть вопроса 2 как прходил взлом зы1 зы2?
и вот еще вопрос после установки последних прошивок появилась поддержка форматов divx? или нет для меня это очень важно по скольку зы3 должна играть роль всеформатного мультимедиа центра...
и вот еще вопрос после установки последних прошивок появилась поддержка форматов divx? или нет для меня это очень важно по скольку зы3 должна играть роль всеформатного мультимедиа центра...
Вот прочитал тут намедни спецификации PS3 (конечно очень интересно знать сколько там ГГц и всяких ТФЛОПС) и не увидел показателя уровня шума. И почему SONY "честно" поскупилась сообщить об этом.
Собственно, вопрос к обладателям новинки - как шумит консоль?
Просто остались неприятные воспоминания об ушедшей в прошлое Dreamcast (надеюсь здесь можно произносить это слово)... Постоянный свист маленького, но очень оборотистого вентилятора и резкий громкий скрежет оптич. блока не давали нормально погрузиться в атмосферу игры. Единтсвенный выход из положения был в использовании хороших закрытых наушников.
Собственно, вопрос к обладателям новинки - как шумит консоль?
Просто остались неприятные воспоминания об ушедшей в прошлое Dreamcast (надеюсь здесь можно произносить это слово)... Постоянный свист маленького, но очень оборотистого вентилятора и резкий громкий скрежет оптич. блока не давали нормально погрузиться в атмосферу игры. Единтсвенный выход из положения был в использовании хороших закрытых наушников.
при загрузке сцен, слышен звук напоминающий переключение передачи на мотоцикле ). Сие меня раздражет о_0