FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Так у меня вопрос заключается в следующем видиокарта пс3 её мошно сравнить с гж8800? Или нет . Вообщем чем её мошно сравнить ?
Народ, подскажите, пожалуйста, как можно переключаться между русской, европейской и американской версиями PSN? А то выяснилось, что набор демо-версий игр в них совершенно разный...
Alexey2005:
Народ, подскажите, пожалуйста, как можно переключаться между русской, европейской и американской версиями PSN? А то выяснилось, что набор демо-версий игр в них совершенно разный...
Надо регистрироваться в каждом сторе отдельно. Создаешь нового пользователя и регишь его. Если хочешь в американский, при регистрации указываешь язык английский, страна америка. И нужен реальный адрес в америкосии (можно найти где-нибудь в интернете) и указать другой e-mail от того, что ты вводил при регисрации в российском. Такие же операции и при регистрации скажем в европейском сторе, выбирашь страна - англия и т.д. Наши кредитки не проходят.
Подскажите, если PS3 не подключать к интернету, она будет нормально работать (типа там не проситься прошивку обновить и т.д.)? А то дома и-нет слабый, а на работу вроде и не потащишь.
andrik3000:
Подскажите, если PS3 не подключать к интернету, она будет нормально работать (типа там не проситься прошивку обновить и т.д.)? А то дома и-нет слабый, а на работу вроде и не потащишь.Нормально, конечно.А прошивку можно и с флешки обнавлять, если понадобится.Скачаешь где-нибудь(там всего 100 метров), и обновишь.
Народ подскажите!!! Вопрос таков, хочу летом прикупить ЗЫ3 может ли быть такое что она окажется (паленой,бракованной и т.д). Заранее благодарен.
KnaUFMan:
Народ подскажите!!! Вопрос таков, хочу летом прикупить ЗЫ3 может ли быть такое что она окажется (паленой,бракованной и т.д). Заранее благодарен.Всё может быть, но Сони, в отличие от мелкософта, делает качественную продукцию, так что вероятность очень мала.К тому же есть гарантия, так что не надо волноватся, надо брать PS3 и радоватся.
Marazm:
Вопрос такой, IPTV сонька держит, никто не пробовал?Кто-нить, ответьте пожалуйста=)