FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
10 мая 2007 года в 19:39
урааааааааааааа взял се PS3!!!!!!!!!!!!

народ а как и где скачать прошивку чтобы диски от PS2 шли???????
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 22:04

sintetic:

урааааааааааааа взял се PS3!!!!!!!!!!!!
народ а как и где скачать прошивку чтобы диски от PS2 шли???????

Тема уже есть
+1 0   -1 0
12 мая 2007 года в 18:55

D-MAN:

можно ли поднять PPPoE прямо из XMB?

Да я сегодня поднял из XMB
+1 0   -1 0
13 мая 2007 года в 12:08
Какая минимальная скорость интернета нужна для игр а какая оптимальная?
+1 0   -1 0
13 мая 2007 года в 17:20
Никто не знает, можно ли записывать передачи с телека на хард как-нибудь?
+1 0   -1 0
21 мая 2007 года в 10:51
Мужики помогите пожалуста! Я тут скачал демо игри на комп и скопировал на dvd-rw А PS3 показывает 0кб.Пробовал разные папки создовать не идет.
+1 0   -1 0
24 мая 2007 года в 14:47
Прет всем =). Нашел ваш отличный сайт совсем недавно. Скоро тоже стану счастливым обладателем PlayStation 3 =). Вот возник вопрос: стоит ли брать пульт для PS3?
+1 0   -1 0
30 мая 2007 года в 14:02

VollkRUS:

Прет всем =). Нашел ваш отличный сайт совсем недавно. Скоро тоже стану счастливым обладателем PlayStation 3 =). Вот возник вопрос: стоит ли брать пульт для PS3?

Пульт я взял очень удобно! жена просила так как ей с джойстиком не очень нравится фильмы смотреть! и ещё - на пульте есть кнопка выброса диска а на джое нет вот!
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 21:39
Здравствуйте, дорогие товарищи! :) Вот, собрался брать PS3 и у меня есть вопрос: у меня есть монег 19” с дивиай и комповские колонки с разъемом как у наушников – как это добро можно подключить к PS3? А то лавэ на плазму нет :)

Че то не нашел тему про линух. Короч есть дистрибуты: старая убунту, слакварь, опенсусе и мандрива. Как с этими на PS3? Можно ставить?

||вот тебе тема про линух, ищи лучше некс тайм) D1Ms0n.
+1 0   -1 0
10 июня 2007 года в 14:39
shiter:Какая минимальная скорость интернета нужна для игр а какая оптимальная?

Меня это тож оч сильно интересует

Знающие люди, ответьте пожалуйста!Я не спец по инету, подойдёт ADSL-безлимитка на 64кб/сек для игр по Нэтворку?А 128кб/сек? (выше у нас в городе просто нету -_-)
+1 0   -1 0