Apple iPad
27 числа Apple представила свою новою разработку - iPad.
242.8 x 189.7 мм, толщина 13.4 mm
Вес:
680гр Wi-Fi model;
730гр Wi-Fi + 3G model
Мультитач-дисплей 9,7" сделанный по IPS технологии с LED подсветкой. Разрешение 1024х768
Процессор Apple A4 с частотой 1 ГГц, объем памяти — 16 Гб, 32 Гб либо 64 Гб. Имеется Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 2.1 с EDR, плюс акселерометр, компас, GPS-модуль.
Работа до 10 часов либо месяц в режиме ожидания.
Есть iWork и программы идут с того же Appstore, плюс понятное дело будут писать приложения, заточенные под iPad
Самая младшая модель (только WiFi, без 3G 16Gb) будет стоить 499 usd, самая дорогая WiFi+3G+64Gb = 829
Gamemag
кажись, тема актуальна =)
я меньше недели назад купил. Пытался найти нормальный ресурс посвященный айпаду - не смог... Их миллионы... но все или дохлые... или абсолютно бесполезные...
Подскажете где можно почерпнуть инфу?
Интересуют форумы где обсуждаются и рекомендуются приложения. Ну и основы настройки для нубов.
Я вот банально не могу найти хороший планировщик/ежедневник. Очень хочу выбросить в помойку свой бумажный аналог.... но замену ему найти не могу на айпаде... Ну это для примера...
Про то чтобы разузнать про всякие сидии и проч я вообще молчу. =)
з.ы: а плёнку защитную вообще надо клеить? я купил на первое время самую простейшую... наклеил не парясь с пузырями и всё такое... но качество изображения убивается напрочь! Качественные плёнки всё равно насрут на качество или как?.или оно вообще нафик не надо?
iguides.ru
Я противник пленки, юзаю iphone 4 чуть больше полутора лет, 2 царапины на экране небольшие и те появились совсем недавно. Ipad 3 месяца, не царапинки. А вообще сколько за, столько и против пленки. Делай как тебе удобно.
Rooper:
кажись, тема актуальна =)
я меньше недели назад купил. Пытался найти нормальный ресурс посвященный айпаду - не смог... Их миллионы... но все или дохлые... или абсолютно бесполезные...
Подскажете где можно почерпнуть инфу?
Интересуют форумы где обсуждаются и рекомендуются приложения. Ну и основы настройки для нубов.
Я вот банально не могу найти хороший планировщик/ежедневник. Очень хочу выбросить в помойку свой бумажный аналог.... но замену ему найти не могу на айпаде... Ну это для примера...
Про то чтобы разузнать про всякие сидии и проч я вообще молчу. =)
з.ы: а плёнку защитную вообще надо клеить? я купил на первое время самую простейшую... наклеил не парясь с пузырями и всё такое... но качество изображения убивается напрочь! Качественные плёнки всё равно насрут на качество или как?.или оно вообще нафик не надо?
http://forum.appleinsider.ru/index.php
Я сам, когда плохо в своём айпаде разбирался, юзал форум этого сайта.
Друзья, подскажите что, как вам кажется, лучше купить - iPad 2 32Gb или The New iPad 16Gb. Стоят одинаково при таких комплектациях.
Так что же лучше - вроде хочется и новый iPad потому что все таки и экран вроде классный, и граф. чип получше. А вроде хочется и iPad 2 взять, так как кажется идеальным сочетанием цена/качество, ведь он почти во всем не уступает новому iPad. Для меня вряд ли будет важна разница между дисплеями, у моего друга iPad 3, а в магазине я смотрел iPad 2 - меня там дисплей полностью устраивает. На планшете играю в казуальные, иногда в хардкордные игры, сижу в интернете, проверка почты, Skype, фильмы хорошо бы посмотреть.
Так что же вы посоветуете?
F.@.Q.:
Друзья, подскажите что, как вам кажется, лучше купить - iPad 2 32Gb или The New iPad 16Gb. Стоят одинаково при таких комплектациях.
Так что же лучше - вроде хочется и новый iPad потому что все таки и экран вроде классный, и граф. чип получше. А вроде хочется и iPad 2 взять, так как кажется идеальным сочетанием цена/качество, ведь он почти во всем не уступает новому iPad. Для меня вряд ли будет важна разница между дисплеями, у моего друга iPad 3, а в магазине я смотрел iPad 2 - меня там дисплей полностью устраивает. На планшете играю в казуальные, иногда в хардкордные игры, сижу в интернете, проверка почты, Skype, фильмы хорошо бы посмотреть.
Однозначно ретину.
P.s. На ipad2 walking dead тормозит, на ретине летает:)
Feelgood:
F.@.Q.:
Однозначно ретину.
P.s. На ipad2 walking dead тормозит, на ретине летает:)
Я на нескольких форумах спросил, пока склоняюсь ко 2-ому. Все таки 16Гб маловато будет, да и причем игры там должны идти одинаково (все таки даже если в третьем 4-ех ядерный GPU все сьедает экран, вот и выходит производительность на уровне 2-ого.