Apple iPad
27 числа Apple представила свою новою разработку - iPad.
242.8 x 189.7 мм, толщина 13.4 mm
Вес:
680гр Wi-Fi model;
730гр Wi-Fi + 3G model
Мультитач-дисплей 9,7" сделанный по IPS технологии с LED подсветкой. Разрешение 1024х768
Процессор Apple A4 с частотой 1 ГГц, объем памяти — 16 Гб, 32 Гб либо 64 Гб. Имеется Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 2.1 с EDR, плюс акселерометр, компас, GPS-модуль.
Работа до 10 часов либо месяц в режиме ожидания.
Есть iWork и программы идут с того же Appstore, плюс понятное дело будут писать приложения, заточенные под iPad
Самая младшая модель (только WiFi, без 3G 16Gb) будет стоить 499 usd, самая дорогая WiFi+3G+64Gb = 829
Gamemag
COD 4 твои рассуждения полный БРЕД.))"Нельзя передавать через блютуз" ололо иди делай уроки....А вообще можно просто надо знать как.."Прошивать надо!"ахаха-это 2 минуты!Незнаеш не пиши..Софта на Айфоне Куча!!Напиши "программы для iphone"в гугле и увидиш твой убогий 5800 курит в сторонке.Теперь насчет Дизайна и удобности в руке.Дизайн 5800 как у n98i с телевизором xD...У Айфона красивые точный корпус держиться в руке прекрасно..Вывод такой:Айфон ты даже в руках не держал!..Общий вывод:Их сравнивают только те люди которые хотят себя утешить,потому что денег на хорошую дорогую вещь у них нет..
COD4:
Dos@nT:
1 айтюнс ваще вещь божественая и стабильнее, это скорее минус у 5800
2 на айфоне тоже можно через блютус... знать надо как
3 Нефига не лучше! 5800 пластмасса какае-то а первый айфон ваще вышак...
4 Качаю все бесплатно, знать надо...
5 Гугл мапс)
6 сафари лучше всех
7 Нажал на кнопку и прошил ...
Сафари половину сайтов не открывает
Короче я все выше описал.Я могу много приводить фактов и ты.
Prophet:
Айфон мощнее он быстрее хоть как . Забей 8 гб на 5800 и на айфоне , тогда почувствуешь разницу . Все что написано ниже бред половину можно сделать с помошью софта
У меня 6.5 забито.
Такс... у меня у двух друзей есть нокиа 5800. У однаго тормоза и тач скрин полетел а у другова всё норм. Когда юзал эту нокию то просто чуть не разбил её (после аифона тач скрин на нокии кажетса деревянным) дезаин норм на нокии но одна пласмаса! По сравнение с Аифоном а иммено 2г дешёвка. Интерфеис в Аифоне лудше и броусер тоже. Все саиты которые я открываю открываютса! + я смотры фильмы на аифоне в онлаине через браусер. Игры и проги на аионе лудше и графика красивше (небдуем говарить что их на аифон милионы) В аифоне проц тока 500Mhz но всё идёт глатко!! Графический акселератор преврощает аифон в ПСП. Какие плюсы у вас? 3.2 мп ? по сравнению с аифоном качество фоток в помесчение отвратное.
с помошью проги ibluetooth можна слать и принимать.
+ Cydia беспалтные проги
doommer:
Такс... у меня у двух друзей есть нокиа 5800. У однаго тормоза и тач скрин полетел а у другова всё норм. Когда юзал эту нокию то просто чуть не разбил её (после аифона тач скрин на нокии кажетса деревянным) дезаин норм на нокии но одна пласмаса! По сравнение с Аифоном а иммено 2г дешёвка. Интерфеис в Аифоне лудше и броусер тоже. Все саиты которые я открываю открываютса! + я смотры фильмы на аифоне в онлаине через браусер. Игры и проги на аионе лудше и графика красивше (небдуем говарить что их на аифон милионы) В аифоне проц тока 500 но всё идёт глатко!! Графический акселератор преврощает аифон в ПСП. Какие плюсы у вас? 3.2 мп ? по сравнению с аифоном качество фоток в помесчение отвратное.
Честный.
Звук лучше(в колонках)
Батарейка
Интернет
Приложения скачивать откуда угодно
Дешевлее
Первый бестолковый девайс от огызков (были у меня почти все, включая первый айпоц)
COD4:
doommer:
Такс... у меня у двух друзей есть нокиа 5800. У однаго тормоза и тач скрин полетел а у другова всё норм. Когда юзал эту нокию то просто чуть не разбил её (после аифона тач скрин на нокии кажетса деревянным) дезаин норм на нокии но одна пласмаса! По сравнение с Аифоном а иммено 2г дешёвка. Интерфеис в Аифоне лудше и броусер тоже. Все саиты которые я открываю открываютса! + я смотры фильмы на аифоне в онлаине через браусер. Игры и проги на аионе лудше и графика красивше (небдуем говарить что их на аифон милионы) В аифоне проц тока 500 но всё идёт глатко!! Графический акселератор преврощает аифон в ПСП. Какие плюсы у вас? 3.2 мп ? по сравнению с аифоном качество фоток в помесчение отвратное.
Честный.
Звук лучше(в колонках)
Батарейка
Интернет
Приложения скачивать откуда угодно
Дешевлее
у меня на аифоне приложения все беспалтно ибо у меня он взломан (это занимает 2мин) Звук в наушниках сони лудше чем в нокии, батареика у меня держит 2-3 дня, сафара браусер самый быстрый и удобный(факт), чем он честный? :)
ПС: Хорошие вещи стоят денег!
CroW:
COD 4 твои рассуждения полный БРЕД.))"Нельзя передавать через блютуз" ололо иди делай уроки....А вообще можно просто надо знать как.."Прошивать надо!"ахаха-это 2 минуты!Незнаеш не пиши..Софта на Айфоне Куча!!Напиши "программы для iphone"в гугле и увидиш твой убогий 5800 курит в сторонке.Теперь насчет Дизайна и удобности в руке.Дизайн 5800 как у n98i с телевизором xD...У Айфона красивые точный корпус держиться в руке прекрасно..Вывод такой:Айфон ты даже в руках не держал!..Общий вывод:Их сравнивают только те люди которые хотят себя утешить,потому что денег на хорошую дорогую вещь у них нет..
Вот ты услышишь мега микс у друга и как ты его сможешь заполучить?Около 100 миксов на 1 песню 100%.И иногда даже 1 и тот же dj делает 1 терк около 6 видов.
Прошивать геморой.У меня без проблем.Включил и действуй
Про приложения сказал
Дизайн уже говорили
Что вы все одни и теже факты говорите?!Нет больше ничего?
В айфоне только мультмидея лучше и экран.
5800 я юзаю как плеер и телефон.Остальное по нужде.Так что я лучше буду ходиь с 5800 за 10000,чем с айфоном за 18 000 с ем же функциями.
![]()
Кто хочет со мной поспорить в ЛС!
doommer:
у меня на аифоне приложения все беспалтно ибо у меня он взломан (это занимает 2мин) Звук в наушниках сони лудше чем в нокии, батареика у меня держит 2-3 дня, сафара браусер самый быстрый и удобный(факт), чем он честный? :)
ПС: Хорошие вещи стоят денег!
Я про тебя говорю честный.Говоришьи + и -
В личку го если хочешь поспорить.
COD4:
CroW:
Вот ты услышишь мега микс у друга и как ты его сможешь заполучить?Около 100 миксов на 1 песню 100%.И иногда даже 1 и тот же dj делает 1 терк около 6 видов.
Про приложения сказал
Дизайн уже говорили
5800 я юзаю как плеер и телефон.Остальное по нужде.Так что я лучше буду ходиь с 5800 за 10000,чем с айфоном за 18 000 с ем же функциями.
est' proga ibluetooth shlyu i posylaju vse 4to ho6! vtoroe ja mogu vzlamat' segodnya iphone i mne nnah nenada budet ego es4o raz lamat'. Sporit' nebudu, potomu4to za4em sporit' esli 4elovek pohodu nekgoda neyuzal iphone bol'she 10 min :))) a jailbreak mozhna zdelat' za 5min i ko4at' miliony prog s interneta!
PS: nadaelo uzat' translit
doommer:
COD4:
Про приложения сказал
Дизайн уже говорили
est' proga ibluetooth shlyu i posylaju vse 4to ho6! vtoroe ja mogu vzlamat' segodnya iphone i mne nnah nenada budet ego es4o raz lamat'. Sporit' nebudu, potomu4to za4em sporit' esli 4elovek pohodu nekgoda neyuzal iphone bol'she 10 min :))) a jailbreak mozhna zdelat' za 5min i ko4at' miliony prog s interneta!
PS: nadaelo uzat' translit
У чечваркена клаву одолжи за пиво