Apple iPad
27 числа Apple представила свою новою разработку - iPad.
242.8 x 189.7 мм, толщина 13.4 mm
Вес:
680гр Wi-Fi model;
730гр Wi-Fi + 3G model
Мультитач-дисплей 9,7" сделанный по IPS технологии с LED подсветкой. Разрешение 1024х768
Процессор Apple A4 с частотой 1 ГГц, объем памяти — 16 Гб, 32 Гб либо 64 Гб. Имеется Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 2.1 с EDR, плюс акселерометр, компас, GPS-модуль.
Работа до 10 часов либо месяц в режиме ожидания.
Есть iWork и программы идут с того же Appstore, плюс понятное дело будут писать приложения, заточенные под iPad
Самая младшая модель (только WiFi, без 3G 16Gb) будет стоить 499 usd, самая дорогая WiFi+3G+64Gb = 829
Gamemag
Ахаха не могу просто...Сравнивать какойто убогий 5800 с Айфоном))))))))))))).Купил Айфон 3 гс недели 2 на зад и сравнил с только купленной Нокией 5800!5800 жутко тугой сенсор!Интерфейс жутко убогий на нокии!Тупят иконки процессор слабый!Одни минусы кароче.А на айфоне есть ВСЁ в прямом смысле этого слова!Работает как швейцарские часы!И сравнивать с этим Гумнишем 5800 нет смысла вообще.
CroW:
Ахаха не могу просто...Сравнивать какойто убогий 5800 с Айфоном))))))))))))).Купил Айфон 3 гс недели 2 на зад и сравнил с только купленной Нокией 5800!5800 жутко тугой сенсор!Интерфейс жутко убогий на нокии!Тупят иконки процессор слабый!Одни минусы кароче.А на айфоне есть ВСЁ в прямом смысле этого слова!Работает как швейцарские часы!И сравнивать с этим Гумнишем 5800 нет смысла вообще.
Смысл есть, особенно в деньгах!
Да и по моему личному опыту 5800 уступает Айфону разве только что в размере экрана! В остальном друг от друга не отчличаются!
Ты бы ещё сказал, чтов главном меню иконка Интернет ниже иконки Календарь и из-за этого телефон гумно!
COD4:
Карманная вещь
Если бы телефон был создан не от Apple,никто бы не купил.Это только понты.
Смотри!!!У меня есть айфон.
И чем ваш айфон отличается от других сенсоров?Только ценой и мультитачем.ИМХО
Я такое слышу каждый день в школе от малолетних дебилов которым его купили.
Мда... Очень понравилось слышать от COD4: "малолетние дебилы, которым их купили". А кстати на самом деле, у меня был айфон, потом купила Satio, сейчас метаюсь, думаю вернуть себе Iphone. А в теме это что? Телефон типа?
Kisa:
Мда... Очень понравилось слышать от COD4: "малолетние дебилы, которым их купили". А кстати на самом деле, у меня был айфон, потом купила Satio, сейчас метаюсь, думаю вернуть себе Iphone. А в теме это что? Телефон типа?
Это планшетик портативный. Короче представь себе айтач, только в несколько раз больше.
Все, кто говорят что не купят - имхо валяют дурака. Купят да еще как.
Во-первых: потому что эппл.
Во-вторых: Придет друг и скажет "Да ты смотри, я себе такую крутую фигню купил и вообще все мои знакомые тоже на неделе купят! Ты тоже не тормози, покупай!"
В-третьих: в кафешке с Wi-Fi такая штукенция пришлась бы кстати + иногда просто приятно дома валяться на диване и серфить инет вот на такой штуке.
Мой итог: Эппл не прогадала. Каким бы "некрасивым говном" это-бы ни казалось, его будут покупать по причинам, указанным выше.
имхо
Вообще, эппл молодцы. Двигают индустрию, причем в правильном направлении. Ну ладно, айпад не оказался вновь изобретенным велосипедом, бог с ним. Несомненно в ближайшие ~10-15 лет они разработаю какие-нибудь голографические вот такие планшетики. Остальные компании, ясное дело, попытаются составить конкуренцию и понесется...
(ну я думаю приблизительно так и будет)
Та какая там 5800 )) Те кто говорят что 5800 лучше айфона вообще не юзали его
Prophet:
Та какая там 5800 )) Те кто говорят что 5800 лучше айфона вообще не юзали его
LOL,у меня был.
И давай остановимся что это мое ИМХО.
Меня не переубедить.Если бы мультитач на 5800 было бы супер.А насчет экрана меньше(на несколько мм),тормозит что то.Это уже зажрались.Мой друг ненавидит 5800,но честно признает что айфон 3джС лагает по черному,особенно в приложениях где нало рисовать или общение(аська)
ClearSky:
Это планшетик портативный. Короче представь себе айтач, только в несколько раз больше.
Все, кто говорят что не купят - имхо валяют дурака. Купят да еще как.
Во-первых: потому что эппл.
Во-вторых: Придет друг и скажет "Да ты смотри, я себе такую крутую фигню купил и вообще все мои знакомые тоже на неделе купят! Ты тоже не тормози, покупай!"
В-третьих: в кафешке с Wi-Fi такая штукенция пришлась бы кстати + иногда просто приятно дома валяться на диване и серфить инет вот на такой штуке.
Мой итог: Эппл не прогадала. Каким бы "некрасивым говном" это-бы ни казалось, его будут покупать по причинам, указанным выше.
имхо
Вообще, эппл молодцы. Двигают индустрию, причем в правильном направлении. Ну ладно, айпад не оказался вновь изобретенным велосипедом, бог с ним. Несомненно в ближайшие ~10-15 лет они разработаю какие-нибудь голографические вот такие планшетики. Остальные компании, ясное дело, попытаются составить конкуренцию и понесется...
(ну я думаю приблизительно так и будет)
1)Моя теория потвердилась.Если бы эту фигню делали сименс то вы бы блевали от нее.А как тока услышали apple то все,круто.
2)Ты пойдешь покупать вещь дорогую потмоу что она есть у друга?!!Я покаю себе вещи только по нужде.
3)Для это есть нет буки и ноут букт
ИМХО
Jack:
Я бы сказал, что это некий ответ на Archos 9, только с другой OS и дизайном с Iphone.
Вот зацените, давно так не смеялся !)))
mobbit.info/item/2010/1/29/apple-ipad-pogovorim-o-nedostatkah-12-foto
картинки убийственные)))
у меня денег на ipad нет
как будет куплю
COD4:
Значит твой друг даун . Я целыми днями сижу в асе через него , лазию во всяких прогах и нихуя не глючит . Спроси у любого владельца айфона на этом сайте . выкинь ее и купи айфон
Jack:
Я бы сказал, что это некий ответ на Archos 9, только с другой OS и дизайном с Iphone.
mobbit.info/item/2010/1/29/apple-ipad-pogovorim-o-nedostatkah-12-foto
Супер картинки LOL
Скоро презервативы от apple будут.
P.S. Вспомнил тупой анекдот:Когда же Apple обанкротиться?Когда яблоко с двух сторон будет откушенно.
Плоский юмор,но истину глаголит.
COD4:
Карманная вещь
Если бы телефон был создан не от Apple,никто бы не купил.Это только понты.
Смотри!!!У меня есть айфон.
И чем ваш айфон отличается от других сенсоров?Только ценой и мультитачем.ИМХО
Я такое слышу каждый день в школе от малолетних дебилов которым его купили.
несешь бред! У меня айфон 2 года... какие к черту понты? у меня телефона никогда так долго не было!!! Серьезно! Менять не на что, только на айфон 3гс
А на счет айпада
Штука класс, Но... я не понял на какую аудиторию, кто потенциальный клиент? Они хотели сделать конкуренцию нетбукам, но нетбук стоит 300 баков крутой.
Так что... не вижу прикола... Думаю Стив думает не то что говорит " это лучшая вещь на которой я работал в епл" а на самом деле " что за фигню мы сделали"